Наталья Гулевская. Топ-диктатор.

EF9EF806-94E8-4C61-8E9A-2490CA6C6FC2 (3)Тезис, что Путин всех снова переиграл, в принципе неверный. Путин никого не переигрывал, он банальный агрессор, которых в мире было множество. Его выигрыш заключается лишь в том, что с ним продолжают диалог страны, декларирующие правовые принципы построения государственности и называют его влиятельным мировым лидером.

На сегодняшний день проиграл только президент США. Он «бегает» по всему миру и пожимает руки диктаторам и главам тоталитарных государств. Он легализует эти режимы и предает всех политзаключенных и невинных людей, убитых и замученных в застенках тоталитаризма. Непонятно, какие политические дивиденды от этих «встреч» получит демократическая партия США.

Уже ясно, что Обаме ничего не нужно, он выжал максимум из власти. Вероятно, после таких низкопробных политических жестов республиканская партия США не на один срок поселится в Белом доме. Только по причине превосходного для республиканцев внешнеполитического развития событий Киев еще не видит летального оружия. Но ситуация, скорее всего, под контролем, и когда республиканцам это станет выгодно, летальное оружие массово хлынет на просторы Незалежной.

Нерешительное поведение Обамы в отношении Украины усугубило напряженность в мире настолько, что некоторые страны в Европе начинают задумываться, а существует ли в природе сверхдержава США, или это просто миф. Самые трусливые политики уже на всякий случай посетили Кремль, своими руками вырыв себе политическую «могилу». Ибо США может в несколько часов перевести Россию даже в недогосударство.

Если Америка поставит перед каждым государством международного сообщества всего один вопрос ребром — или США или Россия, у нас не только экономика рухнет, но и элита прикажет долго жить, и никакой цветной революции не понадобится.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 19 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Топ-диктатор."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь