Слава Рабинович. Нет никакого рейтинга

1426716_777664408961542_5484219796716608073_n (8)Нет никакого рейтинга. Это все, все эти 85%, все эти 146% – полнейшая чушь, ахинея.

Во-первых, это вам скажет любой профессор по статистике. Сбор данных ведется таким образом, что их нужно не в статистические модели заталкивать, для обработки, а в мусорный бак. Программисты знают: «Garbage in, garbage out».

Во-вторых, я это увидел сегодня в Москве, и собираюсь вам об этом сейчас рассказать.

В Москве сегодня была прекрасная погода – днем плюс 16С, яркое солнце, яркое голубое небо совершенно без облаков, одним словом: прекрасный теплый весенний день.

Я поехал кататься на велосипеде по следующему (почти везде без машин) маршруту: Кадашевская набережная, Якиманская набережная, Крымская набережная у ЦДХ (сейчас и отделение Третьяковской галереи с искусством XX века), под Крымским мостом в Парк Горького и на Пушкинскую набережную, через всю ее часть в Парке Горького и в Нескучном Саду, под мостом Третьего Транспортного кольца, на Андреевскую набережную всей ее протяженности, потом под мостом проспекта Вернадского на Воробьевскую набережную, по всей ее протяженности, до тупика этой набережной в том месте, где Москва река пересекается с рекой Сетунь:

https://goo.gl/maps/XxrB3

С 1989 г. по 1996 г. я жил в Нью-Йорке, на Манхеттане, рядом с Центральным Парком, и все эти годы я катался на велосипеде вокруг парка (несколько кругов) – а это немало километров. На выходных днях перекрывают движение автомобилей по дороге, которая идет внутри парка, по всему его периметру – она называется Central Park Drive – и там катаются люди на велосипедах, роликах, досках... очень много людей. Вот, смотрите на карте – эта освобожденная на выходные дни от автомобилей проезжая часть называется Center Drive, East Drive и West Drive, и, действительно, идет вокруг всего парка:

https://goo.gl/maps/Qty2v

Что я хочу сказать? Сегодня в Москве, по всему моему маршруту, ехали люди – на велосипедах, роликовых коньках, досках, даже на сегвеях, и один даже на моноколесе! В очень больших количествах – в таких, в каких в хорошую погоду на выходных днях люди выезжают в Центральный Парк в Нью-Йорке, не меньших. И все эти люди были экипированы так, как я бы назвал это следующим образом: нулевая степень импортозамещения. Как с точки зрения спортивного оборудования, так и с точки зрения спортивной одежды. Такие велосипеды, которых не видела ни одна живая душа в России в 1996 и 1997 г.г. (тогда все так и смотрели на мой тогдашний велосипед – как на чудо), сегодня – у каждого второго. Я имею ввиду очень хорошие и дорогие горные велосипеды, как один из видов. То же самое можно сказать о качестве роликов и скейтбордов. А какая спортивная одежда! Не все так одеты в Нью-Йорке в Центральном Парке! А какое доп. оборудование, включая видеорегистраторы и видеокамеры на шлемах?!

Оно это надо, этим людям? Вся эта Новороссия, со всей ее требухой, Моторолой, гумконвоем и Грузом 200? Когда десятки тысяч людей, новое поколение Москвы, едут, катятся, бегут по пешеходным и велосипедным набережным? Да в гробу они видели этого Путина, Патрушева, Шойгу, Дугина и всю эту кодлу! Они через пару месяцев будут носить Apple Watch и высчитывать калории по GPS и по своей скорости передвижения!

Возьмем пешеходный Пушкинский мост, упирающийся в Пушкинскую набережную. Если стоять лицом к реке на набережной, то на деревянной деке справа от моста люди танцуют сальсу, а на другой деревянной деке слева от моста люди танцуют любительские бальные танцы под современную западную музыку.

Да в гробу они видели этого Медведева, Шувалова, Нарышкина, Матвиенко, Рогозина, Глазьева и остальную банду! Они лишь хотят хорошо учиться, хорошо работать и хорошо жить.

В Парке Горького, между строящимся музеем современного искусства «Гараж» и кафе «Пуэропорт», прямо на набережной, сидит чел за своей ударной установкой, и отбивает на барабанах и тарелках то, что отбивают на 5-й авеню в Нью-Йорке прямо у входа в магазин «Apple» – где танцуют брейк-данс с таким мастерством, как будто это финал кубка мира по брейк-дансу. В Парке Горького, конечно, пока так не танцуют, но человек играет на ударной установке именно эту музыку. И вокруг стоит куча народу, слушает.

Да в гробу они видели аннексию Крыма, гибридную войну на Донбассе, санкции и экономический коллапс!

Режим Путина и его ОПГ находится в поздней фазе своего развития. Вернее, своего загнивания. Страна была готова идти вперед быстрым темпом еще в 2006 году, и еще тогда я сказал, что Путин ее сдерживает. После 2008 года он стал нелегетимен, но еще – что не менее важно – и абсолютным тормозом ее развития.

Я не думаю, а знаю: этому режиму осталось жить очень мало времени. Российское общество ушло далеко вперед этого режима. Не важны «рейтинги», которые ненаучны. Не важны какие-то там путинские скрепы с его архаикой и средневековьем. Не важна вата. Важна та условная часть общества, которая сегодня, в хорошую весеннюю погоду, занималась спортом, в условной Москве, на условной набережной, и которая имеет те же самые ценности, что и такие же люди в Нью-Йорке.

Передайте это Путину, как всегда, в бумажной папочке. Пускай он цементирует свое очко, ведь ему осталось совсем недолго. Как говорят наши братья-укропы, есть у меня такая чуйка.

Putin & Co., pack up your fuKKKing bags and leave! Страна хочет двигаться вперед, без вас и вашей банды, без вашей архаики, средневековья и войны.

Слава Рабинович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 33 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. Нет никакого рейтинга"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь