Герман Обухов. Пена

7fdfe1d11e1205ce1462ae8358faf4a6Их никто не избирал, никто не звал. Они пришли и решили, что будут править Россией, а потом и всем миром. Как диктатура пролетариата может быть демократией, остается загадкой до сих пор. Тем не менее они продержались у власти в России 74 года и остаются у власти до сих пор, хотя и в другом качестве.

Призрак коммунизма перестал бродить по Европе, однако продолжает бродить по России. От этого все беды. Коммунистическая партия во главе с одним из самых кровожадных злодеев человечества Сталиным уничтожила едва ли не больше своих собственных граждан, чем фашистская Германия — представителей всех национальностей вместе взятых. Сегодня об этом верноподданные Путина вспоминать не хотят. Более того, они пытаются создать из советского диктатора благообразного вождя и полководца. В современной Германии почему-то есть запрет на любое упоминание Гитлера и нацистской символики. В России же не только не запретили компартию, но отвели ей почетное место в Государственной думе. Спрашивается: почему тогда не издать в России Mein Kampf и не предложить изучать его во всех школах и университетах?

Чем «коричневые» отличаются от «красных»? Почти ничем, это одного поля ягодки. Разница между ними не очень большая: одни за чистоту расы, другие за диктатуру пролетариата. Хрен редьки не слаще. И там, и здесь все сводится к непримиримой борьбе с иноверцами и уничтожению целых народов или отдельных инакомыслящих.

В новой Украине компартию пытаются запретить, как партию преступников, что вызывает бурю протестов в Москве. Отчего? Оттого, что сегодня настоящий парад Победы надо проводить не в Москве, а в Киеве, который борется почти в одиночку с российской агрессией? Гитлер начал Вторую мировую войну с провокации на польской границе, Путин начал войну с Украиной, которая может перерасти в мировую, тоже с провокации, устроенной в Крыму. История повторяется, первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса, хотя война на Украине — это даже не фарс, а тихий кошмар. Почему российская власть пошла на самоубийство? Этот вопрос будут задавать еще много раз политологи и политики в разных странах, только не всегда смогут найти правильный ответ.

Многие в мире почему-то все еще считают, что Россией управляют либералы и сторонники демократического развития. Если это так, то не Земля вращается вокруг Солнца, а Солнце — вокруг Земли. Россией сегодня управляют коммунисты с преступным мировоззрением.

  • Президент России Владимир Путин — коммунист с 1975 года,
  • председатель правительства РФ Дмитрий Медведев — с 1986 года,
  • председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко — с 1972 года,
  • председатель Государственной думы Сергей Нарышкин — с 1976 года,
  • председатель Совета безопасности Сергей Иванов — с 1974 года,
  • губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко — с 1975 года,
  • мэр Москвы Сергей Собянин — с 1986 года,
  • президент РЖД Владимир Якунин — с 1975 года,
  • президент «Роснефти» Игорь Сечин — с 1985 года…

Можно выбросить или спрятать (на всякий случай) партбилет, но выбросить или поменять мозги не получится. Пока Россией будут руководить коммунисты (в своей душе и сознании), ничего путного в стране не будет.

Нет ничего удивительного и в том, что КПРФ поддерживает и одобряет Владимира Путина, который нарушил множество законов в своей стране и за ее пределами. Современное российское Политбюро оказалось ничуть не лучше Политбюро ЦК КПСС и его генерального секретаря Никиты Хрущева, который стучал башмаком по трибуне ООН и грозил ядерной карой всем, кто «обидит» Советский Союз и его друзей во всем мире. Привезти ракеты на Кубу тогда, однако, не удалось: США оказались не такими трусливыми, как предполагали в Кремле. Сегодня, чтобы остановить красно-коричневого агрессора в лице России, необходима экономическая блокада Российской Федерации и оккупированных ею территорий Украины в Крыму и в Донбассе.

Цивилизованный мир давно понял, что коммунизм — это утопия, а те, кто проповедуют эту утопию, попадают в категорию не просто «заблудших овец», а самых настоящих преступников, которые умышленно одурманивают людей, как это делают шаманы. Волны океана мировой истории выбрасывают на берег пену «коммунистического рая». Она бессильна что-то изменить в развитии нашей цивилизации, но от ее брызг можно захлебнуться.

Герман Обухов, координатор Международной антипутинской коалиции «Стоп фашизм в России», политзаключенный в СССР, писатель и сценарист, сопредседатель Общества российских политзаключенных

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 30 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Герман Обухов. Пена"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь