Наталья Гулевская. Последнее дыхание совка

EF9EF806-94E8-4C61-8E9A-2490CA6C6FC2 (3)На фоне бронзовения путинского режима, когда под знамена демократии становятся разного рода радикалы и социопаты, даже националисты типа Навального выглядят вполне объединяющей скрепой этого политического замеса. Не хочу в очередной раз говорить о будущем, которое устремилось в прошлое, хочу обратить внимание на прошлое, из последних сил пытающееся спасти будущее.

Для продолжающих ратовать за путинизм и его дружную группировку с лубянки братский народ Украины широко открывает двери просветительного ликбеза и разъясняет всем желающим, что такое коммунизм и кто такие выходцы из ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ. Теперь нам будут более понятны психотипы Примакова и Патрушева, Путина и Сечина, Нарышкина и Нургалиева, Иванова и Бортникова. Открывшиеся архивы в Киеве досконально развеивают миф о возможной эволюции чекизма, и Путин 1:0, 2:0, 3:0, 4:0 — это не стабильность системы, а появление авторитарного типа государственного управления.

Когда упоминают о стагнации и депрессии российской экономики, хочется взглянуть в глаза этих политических некрофилов. Экономика это созидание и жизнь, а не искусственная имитация и статистическая отчетность. По сей день перед приездом высших руководителей России народ-богоносец красит газоны и на многоэтажках вывешивает нарисованные пейзажи. Страна коммунистического эксперимента после аннексии Крыма не просто осуждена международным сообществом, а безвозвратно вычеркнута из реестра стран, имеющих право на субъектность.

Правовое демократическое государство Украина применило политическое оружие против советского агрессора, который только благодаря коммунистической идеологии разрывал международное право и однополярный равный для всех мир. Кремлевские политтехнологи и социологи еще даже не задумывались о последствиях законотворческого шага Незалежной, приравнявшей нацизм и коммунизм.

Завтра все международное сообщество будет вынужденно повторить этот свершившийся факт во всех демократических парламентах мира, и тогда биполярная мания Путина обернется не значимостью России, а страшным для нашей страны диагнозом — невозможностью существования по причине возросшей деградации до состояния несовместимости с жизнью человека.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 19 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Последнее дыхание совка"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь