Аркадий Бабченко. Оруэлл, что ты делаешь?

382816_159912817442293_532193845_n (9)Не думал, что тверк пчелок вызовет такую стычку в комментах. Ну, ок. Всем, кто считает что это «чересчур сексуально» и «не то место». Давайте по пунктам.

Во-первых, никаких детей там нет. Как выяснилось - почти всем 18 лет, но некоторым все же 17 и 16. То есть несколько несовершеннолетних присутствует, но в любом случае - это не дети. В 16 лет уже паспорт выдают и замуж выходить можно.

Во-вторых… Скажите, а вы спортивную гимнастику вообще видели? Ну, вот прям - ага, прям по телевизору. Ага, прям с гимнастками. Средний возраст в гимнастике, напомню - 15 лет. Провокационные купальники, малолетние девочки, ноги за уши… Если не видели - «Гугл - Алина Кабаева - картинки».

Где СКР?!

Ну, ок, черт с ней, с гимнастикой. Спорт все же. Но на День города хоть раз кто-нить ходил? Девки в кокошниках, с барабанами в коротких юбчонках. Ножки в сапожках взлетают выше головы. В общественном месте. На празднике. Полном детей. Где СКР?

Ну, ладно. Бог с ними, с девками в кокошниках.

Большой Театр! Наше все! Скрепнее скрепы не бывает! Космические корабли бороздят просторы!

Балерууунннн!!!!!!!

Балеруна видали? Он же в трико! Под которым, страшно сказать, пиписька!!!! О майн гот! Какой ужас! Туда же дети ходят!!!

Ну, про выступления чирлидерш я вообще молчу, да?

Как и про то, что все это вообще происходит в стране, где ста метров нельзя проехать, чтобы не наткнуться на ссущего всем под колеса водителя. Где ссать на остановках, в подъездах и лифтах - национальная традиция.

Ну и для полноты картины. Вот ссылка на один спектакль в Милане. Про Чечню. Куда я был приглашен в качестве эксперта. Поскольку ФБ не разрешает визуализировать голые женщин (даже красивых), фотку не поставлю, а поставлю ссылку, по которой много интересных фоток:

http://starshinazapasa.livejournal.com/253029.html

А еще там на сцену выходил старичок и присаживался на горшок.

И ничо. Как-то без карабинеров и автозаков обошлось.

ЗЫ: Что касается самого танца пчелок - танец, надо признать, полное дерьмо. Никакой сексуальности в нем и в помине нет. Ровно наоборот - сплошная пошлятина. Именно поэтому он и вызывает отторжение. Потому что обсуждать больше нечего. Ни художественности, ни сексуальности, ни красоты.

Но это, на мой взгляд, вопрос к адвокатам. Которые помогут ученицам этой студии вернуть совершенно напрасно потраченные на такое «обучение» деньги.

Но никак не к СКР.

Следственный Комитет Российской Федерации, какой-нибудь Первый Отдел По Особо Важным Делам, будет проверять танец трясущих задницами девчонок в костюмах пчелок…

Оруэлл, что ты делаешь?

А-ха-ха, прекрати!

Аркадий Бабченко

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 52 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. Оруэлл, что ты делаешь?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь