Антон Орехъ. Это ж-ж-ж непроста!

anton_oreh-11 (2)Танец пчелок в Оренбурге даже круче «Тангейзера». Хотя бы потому, что про «Тангейзера» все слышали, но кажется, никто его так и не посмотрел, а танец твёрк оренбургского кружка в день просматривает по два миллиона человек. Любой из вас еще имеет такую возможность, пока за исполнение твёрка и обучение твёрку не начали в тюрьму сажать. Посмотрите – и сделайте сами вывод о том, хорошо это или плохо. Я вот посмотрел. И могу сказать, что танец получился довольно чудной. Слаженность исполнения оставляет желать лучшего, амплитуда и пластика – тоже на среднем уровне, драматургия вообще довольно туманна. Причем здесь Винни-Пух – мне понять сложно. Но Следственный комитет ведет проверку, а детский оперуполномоченный Павел Астахов осуждает пускай и не с уголовно-процессуальных позиций, но с позиций морали и нравственности. Ну, после селфи в храме на Пасху как раз самое же время про мораль и духовность поговорить, не так ли?

Но мне все-таки интересно, почему борьба за нравственность и мораль превращается в демонстрацию откровенной сексуальной озабоченности депутатов, следователей и попов? Танцы всегда имеют скрытый эротический смысл. То, что кажется нам сегодня естественным, когда-то тоже казалось аморальным.

Боролись с вальсом и танго, боролись с Элвисом и Майклом Джексоном, боролись с аэробикой и брейк-дансом. Ну, да, девочки повернулись попами в зал и активно ими двигали. Так себе эстетика, но если бы они двигали попами, повернувшись к Винни-Пуху – посмотрели бы это кино человек двести – то есть родители танцоров и сами танцоры, чьи личности сейчас установят и я даже не знаю, что с ними сделают теперь. Это был концерт танцевальной школы и нас туда не звали. Родители знали, чем заняты дети, родители были не против, родители хлопали – в чем проблема? Допустим, этот танец твёрк на что-то эдакое намекает озабоченным гражданам, у которых какие-то перебои с личной жизнью, но пчелки танцуют на сцене поодиночке.

А ведь есть еще латиноамериканские танцы – самба, румба, танго. Там танцуют парами. Там прижимаются друг к другу и прикасаются. Там бедрами двигают похлеще этих пчелок. И занимаются этим безобразием детишки, которым лет по семь — по восемь, а некоторые и в дошкольном возрасте умудряются этот разврат разучивать. Может и к этим танцам приглядеться? Некоторые вон пригляделись и узрели, что пчелки выступают в цветах георгиевской ленты.

Вот он истинный смысл!

Винни-Пух здесь лишь для отвода глаз!

Они хотели с помощью несовершеннолетнего эротизма нашу Победу опошлить, историю исказить! А может Винни-Пух тоже играет какую-то роль? «Это ж-ж-ж неспроста»! Может это завуалированный образ священника? Может они одновременно и Победу хотели опошлить и чувства верующих оскорбить?!

Ну, теперь они попляшут!

Антон Орехъ, обозреватель

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 39 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Антон Орехъ. Это ж-ж-ж непроста!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь