Юрий Гиммельфарб. Колорадский маразм

abanamatО, Господи...

После небезызвестного скандала скандала с оренбургской школой танца в георгиевских ленточках (которые, напомню, изображали пчел для Винни-Пуха, показад духовные скрепы по самые помидоры) россиянские экзальтированные патриоты просят генпрокуратуру проверить все российские спортивные и творческие школы. Как сообщают СМИ, соответствующее обращение в надзорное ведомство направил председатель Всероссийского общества защиты потребителей образовательных услуг Виктор Панин. Также он просит глав Министерства образования и науки, Минспорта и Минкультуры создать межведомственные комиссии с участием представителей общественности. Эти комиссии будут проверять, насколько услуги, оказываемые учреждениями дополнительного образования, соответствуют существующим нормам морали и общечеловеческой этики.

И вот мне после всего этого дико интересно: а что они еще будут проверять?!

Нет-нет, сограждане, это далеко не праздный вопрос!

Недавно иду по улице и вижу авто, раскрашенное аки тигр уссурийский: то есть полосатое. И вот ежели владелец решит сдать автомобиль в скупку, а кто-то решит авто с пробегом купить именно такое, то как это будет в патриотическом смысле? Кощунством али нет?

Или иначе: тут один мужик в соседнем подъезде (не Лужков, не надейтесь) медом торгует. Соответственно, пчел выращивает. А эти пчелы - они ж выкрашены - ну, сами знаете, как... И как с этим быть? Они оскорбляют георгиевскую ленточку или нет?

А лета я вообще жду со страхом. Ведь на даче мы картошку выращиваем. А эту самую картошку обожают (страшно сказать) КОЛОРАДСКИЕ ЖУКИ! И как теперь быть? Их (колорадских жуков) травить можно - или уже за это срок тюремный? Ведь колорадские жуки имеют раскрас точь-в-точь как колорадская георгиевская ленточка...

В итоге - полный когнитивный диссонанс.

А если серьезно...

Серьезно на эту тему рассуждать невозможно.

Ибо патриотический угар в путинской России - это как пляска Святого Витта.

Вы долбанулись, господа.

Вы сбрендили.

Но если бы вы индивидуально сбрендили, то это была бы проблема лишь ваша и тех санитаров, которые вам уколы делают и одевают вас в смирительные рубашки. А нынче именно вы есть угроза для общества.

Юрий Гиммельфарб

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 20 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Колорадский маразм"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь