Второе пришествие Марии народу

de`vi-hristos-640x478Как сообщает сайт «Четвертая власть», уроженка Донецка, лидер популярной в начале девяностых годов тоталитарной секты «Белое братство», Марина Цвигун (более известная под псевдонимом Марина Дэви Христос) в настоящее время, после отбытия наказания,проживает в России, и позиционирует себя, как борец с так называемой «киевской хунтой», «рептилоидами» и «сатаной». Марина Цвигун отказалась от своей прежней клички и взяла себе новый псевдоним: Виктория Преображенская. Отныне, как сообщается на так называемом «официальном сайте провидицы», в настоящее время она ударилась в эзотерику и политику. Как связаны два эти понятия второпришественная дама не сообщила, однако стало известно, что в России она открыла собственную религиозную организацию, интернет-радио, а также издает газеты и журналы и публикует собственные статьи на своем сайте.

При этом экс-провидица сообщает, что власть в Украине захватили так называемые «рептилоиды» с целью «уничтожить Святую Русь». При этом весь свой гнев новоявленная Марина Христос-оглы обрушила почему-то на Юлию Тимошенко. Причина гнева «провидицы» состоит в том, что та, якобы, «посягнула на ее Престол». Как конкретно посягнула, на какой престол, были ли подтасованы результаты голосования и оказывала ли давление Юлия Тимошенко на «избирком рептилоидов» в сообщении Марии Цвигун не говорится.

Источники цитируют Машу Христосовну с полным сохранением орфографии:

«Сегодня мировые рептилоиды взволнованы - ­проваливаются их планы полного порабощения Славян, а коварные замыслы всё чаще терпят фиаско. Акцент давно сделан на УкРАину - ­­Сердце Руси. В 2004 ­году запустили заокеанские кукловоды свою оранжевую личину в Киев и увлекли в свои сети шудр, ибо люди думающие не польстились на обещанные­ «блага». ­Но эта рептилоидная кампания потерпела фиаско-­Народ увидел­ «лидеров» этой вакханалии. «Вторым шагом» тёмных было: создать лжемессию для украинцев в образе их прислужницы­ «пани Ю.»-Тимошенко. Она активно перекрасилась в белые цвета Святости и посягнула на Престол Великой Матери Мира ­Имя Которой Мария ДЭВИ ХРИСТОС!».

Напомним, что Марина Цвигун получила широкую известность на постсоветском пространстве после того, как вместе с мужем Юрием Кривоноговым создала деструктивную, тоталитарную секту «Белое братство», а себя объявила воплощением Христа на земле - Марией Дэви Христос. Жертвами секты стали десятки тысяч граждан России и Украины, которых принуждали жертвовать в пользу секты деньги и имущество. Многие члены «белого братства» в последствие были вынуждены проходить лечение у психиатров.

Дело против Цвигун и Кривоногова расследовалось несколько лет, однако арестовать супружескую пару долго не удавалось. Интересно, что вел дело против сектантов нынешний генеральный прокурор Украины Виктор Шокин.

В 1993 году Марина Цвигун вместе с другими членами секты попытались захватить и сжечь Софийский собор в Киеве, но были арестованы и несколько лет провели в заключении. Выйдя на свободу, г-жа Цвигун продолжает свою деятельность уже под другим именем, читает лекции, пишет стихи и издает книги.

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 49 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Второе пришествие Марии народу"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь