Айдер Муждабаев. По уши в гавани

57574D19-C326-48E6-9EF0-587F8EE4A90B_w640_r1_s-1-1 (1)Некоторые негодяи (хотя все реже, среди них ведь тоже умные есть) вешают россиянам потрясающую уши лапшу про «возрождение Крыма, вернувшегося в родную гавань».

На самом же деле Крым по уши в такой экономической... гавани, которая уже попахивает коллапсом всей деловой активности на полуострове. И вылезти оттуда у Крыма, отданного на разграбление силовикам и бандитам, которые не признают никаких прав собственности, кроме «хочу - беру», нет никаких шансов.

Бизнес из Крыма бежал, бежит и будет бежать. А «экономическое возрождение» Крыма, оно же «импортозамещение», на данный момент выглядят так.

На территорию Крыма с Украины (за взятку в пару тысяч долларов США) заезжают фуры. Там их содержимое перегружают на фуры с российскими номерами, гонят в Керчь и перевозят (тоже «не бесплатно») через паром на «материк». Откуда украинская, польская, белорусская, болгарская, венгерская и всякая прочая продукция попадает втридорога в Москву и другие города под видом «родного, крымского».

Вот и вся «гавань», всё «импортозамещение». Так встаем с колен - портки бы не треснули.

P.S. Неподкупной украинской таможне - отдельный большой привет.

Айдер Муждабаев

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 27 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Айдер Муждабаев. По уши в гавани"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь