Слава Рабинович. О проспекте Немцова: комментарии

1574BE0B-903F-4205-B46D-953C9EB76C90_mw1024_s_n (2)Я почитал комменты к предыдущему своему посту, с предложением назвать проспектом Бориса Немцова тот проспект, на котором находится Посольство РФ в Киеве.

Пишу второй пост, на эту тему.

1. О территории

Для тех, кто не является грамотным человеком, поясняю: территория любого посольства на территории другого государства, по международному праву, является территорией того государства, чьим посольством оно является.

2. О территориальной целостности

Мне неприятно видеть среди некоторых украинцев неких лже-патриотов, которые могут кричать о неуважении территориальной целостности Российской Федерации только на основании того, что незаконный и временно захвативший власть в РФ преступный путинский режим нарушил территориальную целостность Украины. Эти люди не являются истинными патриотами Украины, и им также далеко до Европы, как и условным Дугину, Глазьеву и Миронову. Может быть, вы хотели бы поступить так, как толпа исламских фундаменталистов в Иране в 1979 году, захватившая заложников в посольстве США в Тегеране и разгромившая его? Хотите уподобиться им и таким, как Путин и Стрелков-Гиркин? Соображайте, что пишете!

3. О Степане Бандере

Это вам решать, украинцы! Я только высказал предложение. Моё предложение было - имя Бориса Немцова, именно в это время именно в этом месте.

4. О Борисе Немцове - герое Украины

В то время, как новое правительство Украины начало работу спустя рукава, с черепашьей скоростью, включая недопустимо медленные темпы работы по предоставлению доказательств российской агрессии на территории Украины именно в такой форме, которая требуется для международных судов, Борис Немцов делал именно это, для обеих свободных стран: для Украины и для России без Путина и путинской ОПГ. Делал это так быстро и так профессионально, как никто другой в мире. В мире. Вдумайтесь в это. Недостоин быть героем Украины? Вам не стыдно? Он был за это убит, он заплатил самую высокую цену, которую мог заплатить: он заплатил за это своей жизнью. За нашу и вашу свободу. Как, например, Рауль Валленберг, и другие такие герои, память о которых вечна.

5. О времени и месте

Когда преступное правительство СССР, вместе с КПСС и КГБ, отправило Андрея Дмитриевича Сахарова в ссылку, всё мировое сообщество выступило в его защиту. В своей правозащитной деятельности Андрей Дмитриевич очень много сделал и для Украины. Он говорил и писал о Голодоморе, устроенном Сталиным и его кликой, он много выступал в защиту нарушавшихся прав крымских татар в УССР. Вскоре после начала его ссылки некоторые города в разных странах мира переименовали свои улицы и площади, дав им имя академика Сахарова. В том числе, посольство СССР в Вашингтоне приобрело именно такой новый адрес. Через несколько лет СССР рухнул. Капля камень точит. Кстати, за пределами России есть и улицы имени Высоцкого, Довлатова, Щаранского, и многих других достойных россиян, преследовавшихся в СССР. К сожалению, практика политических преследований и убийств возрождена в Российской Федерации времён преступного режима путиской ОПГ.

6. О невозможности этого сделать в сегодняшней России

Пока что силовой аппарат путинской ОПГ сильнее 20 миллионов граждан России. Я хочу напомнить, что сразу после убийства Бориса Немцова Государственная Дума РФ, а также Законодательное Собрание Санкт-Петербурга отказались почтить его память минутой молчания. И это при том, что Борис Немцов был действующим депутатом Ярославской областной Думы, а также бывшим первым вице-премьером РФ! О каком увековечении памяти такого рода в России вы говорите, в текущих условиях? Через несколько лет - безусловно да. Сейчас - безусловно нет. Милонов, Мизулина, Глазьев, Гиркин, Дугин, Патрушев, Шойгу, Путин сейчас правят бал. Надеюсь, что недолго ещё. Капля камень точит.

7. О соседстве

Украинцы! Вы никогда не сможете географически передвинуть вашу страну. У неё всегда соседом будет Россия. Вам не может быть всё равно, каким государством является ваш сосед. Давайте бороться за вашу и нашу свободу вместе. Вас об этом очень просят 20 миллионов россиян. Это очень много. Это - как пол-Украины.

8. О режимах

Украинцы! Мы восхищаемся тем, что вы смогли сбросить преступную банду Януковича и, первый раз за 25-летнюю пост-советскую историю вышли на чёткую траекторию выхода из совковой орбиты. Но чем вы занимались до этого? Имеете ли вы полное моральное право уничтожающе говорить о нас, 20 миллионах россиян, которые начинают бороться, при том что сами позволили издеваться над собой четверть века, до 2014 года? 20 миллионов человек в России стараются помогать вам, чем могут, в вашей новой жизни. Хотя бы моральной поддержкой, как я. Хотя бы ценнейшей работой по сбору необходимых вам документов, как Борис Немцов. Жаль, что некоторые из вас этого не видят и не ценят.

9. Успех

От вашего успеха, на этот раз точно, зависит судьба России. Именно поэтому преступная путинская ОПГ так ненавидит - одинаково ненавидит и вас, и нас, 20 миллионов россиян.

10. Вместе

Каждый из наших народов по отдельности - сила. 40 миллионов украинцев и 20 миллионов россиян. Но вместе мы сильней, гораздо сильней. Не на 50%, не с 40 до 60 миллионов, а десятикратно. Вместе мы победим агрессора. Рано или поздно. Лучше, чтобы рано. Для этого надо работать над этим вместе. Иначе будет не рано, а поздно.

Слава Рабинович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 40 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. О проспекте Немцова: комментарии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь