«Борис, ты не прав»

Ardea CollectionКак сообщает Newsru.Com, спор супругов из Ростова-на-Дону по поводу приобретения собаки разрешился в сторону супруги, на стороне которой в ходе прямой линии выступил президент РФ Владимир Путин. Семья обзавелась всероссийской славой и щенком породы вельш-корги пемброк, которого почему-то назвали Гошей.

Напомним, что 16 марта в ходе 13-го по счету общения президента с россиянами в эфире было зачитано обращение к президенту от подруги ростовчанки по имени Елена, которой 25 апреля исполняется 40 лет и которая очень хочет собаку. Подруги были готовы сделать ей такой подарок, однако супруг Елены, полковник в отставке, категорически возражал. Женщина просила Путина, как главнокомандующего, сказать: «Борис, ты не прав, разреши жене собаку».

Владимир Путин признался, что трогательная просьба женщины поставила его в «трудное положение».

Цитата:

«Приказать я ничего не могу, Борис с полным основанием может сказать - сам у себя разберись, и будет прав. Мы можем с вами выработать общий план действий. Например, мы с вами вместе - я и вы - можем попросить Бориса пойти навстречу жене. А Елена могла бы сказать: «Нет, не надо мне собаку, я сделаю так, как ты хочешь». «Уверен, что после этого он ей не только собаку, он ей слона подарит, особенно, если она это скажет в нужное время в нужном месте. А может, и шубу еще пообещает».

Как следует из записи беседы Путина с народом, он уделил данной теме особе внимание и  предложил другой вариант решения проблемы, просто попросить несговорчивого военного.

Еще одна цитата, в которой глава России обратился к отставному полковнику:

«Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку, тем более это дело доброе и укрепляет семью».

После окончания эфира журналисты отыскали героиню этой истории, Елены Фадееву, и поинтересовались реакцией полковника Бориса на обращение главнокомандующего. Радиостанция «Говорит Москва» цитирует женщину:

«Пока что никаких обещаний он мне давал. Он в шоке и не очень-то был рад, он не любит, когда на него давят, как и любой мужчина, ну а это своеобразное давление пусть и очень авторитетного и уважаемого человека. Не знаю, что получится из этого всего, но будем надеяться, что мечты сбываются».

Далее, как сообщает источник, женщина сказала, что очень благодарна подруге, отправившей вопрос на прямую линию, и призналась, что не ожидала услышать его в эфире.

Как выяснил два дня спустя канал LifeNews, «настоящий полковник» сдался и сделал супруге четвероногий подарок. Вручал собаку жене сам «настоящий полковник», а женщина плакала от счастья. Телеканал цитирует счастливую женщину:

«Муж ничего мне не сказал, уехал с сыном, нашел заводчика и купил. Купили мальчика, как и хотела. Назвали Гошей».

Как напоминает «Московский комсомолец», «особачиванием» россиян Владимир Путин не первый год занимается лично. Так, в 2014 году благодаря президенту трехмесячный щенок лабрадора был подарен мальчику из Северной Осетии, обладателем другого щенка той же породы стала четырехлетняя Маша Козлова из села Большие Уки Омской области, третий достался 13-летней Кате Шевелевой из Тобольска. 11-летней москвичке Валерии Фроловой Владимир Путин подарил джек-рассел-терьера.

Комментарий от «Новости России»

Мы искренне рады за Владимира Владимировича в частности и за Российскую Федерацию в целом: все проблемы решены и отныне главная проблема – особачивание россиян.

С другой стороны, мы в замешательстве: Владимир Владимирович вникает в такие мелочи, что мы боимся подумать - а что нашего дорого гаранта в следующий раз попросят?

Попытались это представить:

«Царь-батюшка, меня муж раз в неделю трахает любит - так прикажи ему, Владимир Крымско Солнышко, чтобы он еще пару раз в неделю мне присунул меня любил»...

И ведь будет любить! А не будет – ФСО на что?... Ну, а для мужа нерадивого – УФСИН…

Так что, особачивание - это хорошо... Лишь бы не перешло в оскотинивание...

PS. А то, что щенка назвали «Гошей» - это правильно! Не дай бог, его «Вовой» назовут - пришибут ведь... Таким образом, тот факт, что пёсика пожалели – полагаем, Общество защиты животных это оценит!

Хай живе и процветае, великолепный Гоша!

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 30 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Борис, ты не прав»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь