Слава Рабинович. Я люблю Вас, Ирина Муцуовна!

1574BE0B-903F-4205-B46D-953C9EB76C90_mw1024_s_n (2)Мне тут все говорят, что, мол, против Ирины Муцуовны Хакамады ведется грязная дискредитационная кампания в СМИ, после двух ее вопросов Владимиру Владимировичу Путину, во время т.н. «прямой линии» несколько дней назад. Поскольку она задает вопросы Владимиру Владимировичу исключительно называя его Владимиром Владимировичем, я буду ее называть исключительно Ириной Муцуовной.

Напомню, что Ирина Муцуовна – российский политический и государственный деятель, кандидат экономических наук, с 1995 по 2000 год – председатель организации «Общее дело»; с 2000 по 2003 год – сопредседатель политической партии «Союз Правых Сил». В 2004 году Ирина Муцуовна выдвинула свою кандидатуру на выборах Президента Российской Федерации. Ирина Муцуовна являлась Председателем демократической партии «Наш выбор». Ирина Муцуовна является членом Совета по внешней и оборонной политике. Ирина Муцуовна входит в Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. А еще Ирина Муцуовна создаёт коллекцию одежды под брендом «ХакаМа».

Ирина Муцуовна задала неудобные вопросы Владимиру Владимировичу, после которых, якобы, Ирину Муцуовну начали чморить ольгинские и савушкинские СМИ, не считая киселевских. Наклепали на нее фейковые интервью, которые она, якобы, давала, походу неправильно обозвали Лию Ахеджакову «АхИджаковой», и решили испортить Ирине Муцуовне репутацию. И, что немаловажно для меня лично, как говорят, хотели использовать меня, вполне небезуспешно, в этой грязной кампании по дискредитации Ирины Муцуовны.

Ну, какие же они гады!

Отцом Ирины Муцуовны был Муцуо Хакамада – японский коммунист, иммигрировавший в Советский Союз в 1939 году по идеологическим соображениям. Поэтому Ирина Муцуовна является настоящей самурайкой, воспользовавшейся военной и политической хитростью.

Год назад она решила сделать себе политическое харакири, назвав на очередной «прямой линии» этого самого Владимира Владимировича «Победителем», за аннексию Крыма без единого выстрела. Вот эта запись, здесь нет фейка:

С 45-й секунды по примерно 1:10 Ирина Муцуовна сначала подготавливает, а потом называет Владимира Владимировича «победителем», потом говорит это слово еще раз примерно на 1:30, потом примерно на 2:00 она говорит о том, что «войну начинали не мы», и дальше опять про победителя. Потом на 2:30 она говорит о том, что только от Владимира Владимировича зависит все. Ну а потом, на 4:25 Владимир Владимирович вступает в полемику с Ириной Муцуовной. Следите с 5:00, и особенно с 5:25, про «Новороссию». Отсюда Владимир Владимирович погрузился в реальный бред сивой кобылы, из которого он уже не вылез до конца его шамканья в этом ролике.

Сделав языковой массаж простаты туповатому Владимиру Владимировичу, хитроумная Ирина Муцуовна втерлась к нему в доверие и спровоцировала его на бред о «Новороссии».

Это было ее военно-политической хитростью большого масштаба, потому что ей пришлось заплатить высокую цену: политическое харакири, обычно, почти всегда заканчивается плохо для любого политика. Но не это было ее конечной целью. Такое харакири преследовало совершенно другие цели. Ирина Муцуовна никуда не торопилась. На то она и самурайская женщина. Она может ждать.

И дождалась. Прошел год. Туповатый Владимир Владимирович продолжал вспоминать приятные ощущения от языкового массажа простаты, сделанного Ириной Муцуовной. Чем может жить выживший из ума старый гебешник, кроме как приятными воспоминаниями о прошлом? И тогда он дал распоряжение продажному Константину Эрнсту дать Ирине Муцуовне микрофон еще раз, год спустя.

И тут ее военно-политическая хитрость сработала, а великая цена за харакири была оплачена сполна. Ирина Муцуовна задала два вопроса, на этот раз без массажа простаты, на которые Владимир Владимирович мог ответить только двумя способами: (1) правдой или (2) ложью.

Естественно, он выбрал ложь. Вот, смотрите сами:

На 3:00 он начинает про Немцова, продолжая на 3:30 про исполнителей убийства, и заканчивая на 4:45 про «заказчиков», которых «он не знает». На 5:00 он, наконец, на весь мир еще раз лжет, что «российских войск на Украине нет». В этот момент на весь экран показывают Ирину Муцуовну – вот, она дождалась, целый год втиралась в доверие, целый год ждала этого момента, и поймала Владимира Владимировича за язык! Он лжет на весь экран, миллионы людей смотрят это, это будет показано далеко за пределами РФ, она одна, совсем одна, заставила его говорить и лгать! В самом конце ролика Ирина Муцуовна поворачивает голову, возможно, сдерживая рвотные рефлексы.

Поэтому я хочу сказать Ирине Муцуовне: я был неправ, беру свои слова назад! Ваша военно-политическая хитрость достигла цели! Вы его разоблачили! Путем потери своей репутации, путем такой высокой цены, путем игры под ватницу и крымнашистку, вы втерлись в доверие и влупили ему по самые помидоры! Теперь Владимир Владимирович повержен, валяется в грязной луже, по локти в крови, и осталось совсем ничего, самая малость – исправить вашу репутацию.

Надеюсь, этим постом я помогу начать это делать.

Да здравствует военно-политическая хитрость Ирины Муцуовны, ее самурайская сила духа, всежертвенная сила политического харакири и способность вывести на чистую воду Адольфа Алоисовича... вернее, Владимира Владимировича! Я снова вас люблю, Ирина Муцуовна!

Слава Рабинович.

От редакции «Новости России»

Средь шумной халявной тусовки,
Где запросто вилки крадут,
Я встретил небесной фасовки
На диво стерильный продукт.

В углу притулившись несмело
На периферии стола,
Она нечто постное ела
И легкое что-то пила.

Взирая на хрупкое чудо,
Мешая с бурбоном вино,
Я думал — откуда, откуда
Она здесь, вернее, оно?

Что общего в ней с этим местом,
Где зверя витает число?
Каким, извиняюсь, зюйд-вестом
Ее в сей вертеп занесло?

Меж тем запустили цыганов,
В гостиной затеяли штос,
И рядом стоящий Зюганов
Влепил мне дежурный засос.

И я, человек закаленный
И трезвый не то чтоб всегда,
Поймав ее взгляд изумленный,
Покрылся румянцем стыда.

Вот так, среди адского чада,
Свой свет несказанный лия,
Явилася мне Хакамада,
Неспетая песня моя.

Игорь Иртеньев, 1999 год

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 31 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. Я люблю Вас, Ирина Муцуовна!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь