Наталья Гулевская. Допуск во власть — через пароль «крымнаш».

EF9EF806-94E8-4C61-8E9A-2490CA6C6FC2 (3)До конца запутавшись в версиях расследования убийства Бориса Немцова, режим Путина решил одним выстрелом убить двух зайцев. «Демократическая коалиция» подчистит всех несистемных оппозиционеров и соберет в свои ряды вновь появившиеся партии, которые находятся в близком контакте с Навальным. Больше не будет стоять ребром вопрос - кто ответственен за убийство Немцова и, самое главное, это даст Государственной Думе дотянуть до конца срока своих полномочий.

Да, уважаемые горе-либералы-демократы, именно вы легитимизируете всю неправомерную агонию запретов и отчуждений конституционных прав у граждан России. Когда ваши представители, прошедшие «чуровское назначение», будут приносить присягу депутата и принимать правопреемство у предыдущих созывов, будет уже поздно пытаться отмежеваться от путинской вертикали. Наша партия Западный Выбор отстаивает конституционные права и личные интересы каждого гражданина России и никогда не отступится от демократических принципов ради конъектурных выгод и депутатских мандатов.

Политика Путина не только завела в тупик наше общество, но и поставила весь мир на край пропасти. В этой ситуации ненасильственный выход из этой ситуации только один - Роспуск Государственной Думы и проведение досрочных выборов по положению избирательного законодательства на момент 19 декабря 1999 года. Это единственный возможный компромисс и последний шанс для мирного разрешения внутриполитического конфликта власти и общества.

Не поможет чекистам ни политическое шоу под вывеской «демократическая коалиция», ни демагогия и популизм Навального. Без восстановления конституционных норм выборного законодательства следующая избирательная компания станет последней для России. Два новых региона, появившиеся после аннексии Крыма, навсегда закрыли двери всем политикам и общественным деятелям к любым выборам в России, которые свою политическую деятельность отождествляют с европейскими ценностями и международным правом.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 162 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Допуск во власть — через пароль «крымнаш»."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь