Евгений Понасенков. «Союз Фашистских Крошек»

414462_312172005497150_597524163_o (6)А я всё думаю, где я уже слышал все эти бредовые лозунги и словечки. Так, поглядим, кто в истории шибко учил детишек любви к сверхъестественному существу и сверхъестественной по территории стране? Вот такая комическая гадость:

«Союз Фашистских Крошек — детская организация Всероссийской фашистской партии, созданная в 1934 г. в Харбине, в которой могли состоять «русские мальчики и девочки, верящие в Бога, любящие Россию, уважающие Труд».

Организация действовала в соответствии с Уставом Союза Фашистских Крошек.

Заявленная цель Союза — «спасение Российских детей от влияния улицы и денационализации, воспитание их для будущей России в религиозно-национальном фашистском духе». Членами Союза могли быть дети российских эмигрантов в возрасте от 3 до 10 лет. Для вступления в Союз было достаточно записки родителей о согласии.

И далее (википедию не уважаю, и вам не советую, но если у агрессивных органов возникнут вопросы – пусть их обращают туда).

Фашистские крошки подразделялись на: простую фашистскую крошку, умную крошку, крошку-всезнайку и крошку-авангардистку. По достижении 10-летнего возраста фашистская крошка переходила в Авангард — Союз Юных Фашистов или Союз Юных Фашисток.

В Союзе существовали должности: старший или старшая очага, начальник или начальница района и начальник или начальница отдела.

Структурные единицы Союза составляли: очаги (несколько крошек, живущих поблизости друг от друга или учащихся в одной школе, одном классе), группа очагов определенного района составляли район, группа районов в определенных территориальных границах составляли отдел.

Во главе Союза Фашистских Крошек стоял Руководящий Центр С. Ф. К., учреждаемый приказом Главы ВФП.» И т.д. Вот такая комическая гадость. Как говорила героиня Раневской в «Золушке»:

«Крошки мои, за мной!».

Евгений Понасенков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 83 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Понасенков. «Союз Фашистских Крошек»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь