Слава Рабинович. #бетоннаястена и #черныйлебедь

1574BE0B-903F-4205-B46D-953C9EB76C90_mw1024_s_n (2)Вероятнее всего, бетонная стена встанет на нашем пути в какое-то время каким-то образом в каком-то месте, когда случится т.н. «Чёрный Лебедь». Поскольку «Чёрный Лебедь» такой по определению, мы не можем сейчас предугадать его место, время и что именно он будет из себя представлять. Но поскольку состояние экономики всё больше становится «unsustainable» и мы медленно входим в зону неуправляемого хаоса, «Чёрный Лебедь» становится более вероятным, и последствия менее предсказуемыми.

Унижение Путина на 9 мая существенно увеличивает риск большой войны на востоке Украины вскоре после этого. В этом случае «Чёрный Лебедь» - опять рукотворный, опять руками Путина. Это приведёт экономику России к коллапсу и хаосу, а также к взрыву всей банковской системы, в течение 2-3 месяцев. Естественно, Путин этого не понимает.

В другом сценарии, например, самоубийство какого-нибудь топ-банкира, написавшего записку о том, что его банк - банкрот, стало бы «Чёрным Лебедем» другого типа, с ужасными моментальными последствиями для всех.

Сейчас мы не знаем, что будет триггером и для чего.

Но мне кажется, что очень скоро узнаем.

Слава Рабинович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 40 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. #бетоннаястена и #черныйлебедь"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь