Наталья Гулевская. Правовой геноцид.

JPG (5)Заявление президента Украины Петра Порошенко о намерении провести всенародный референдум о присоединении страны к НАТО красноречиво говорит, что международное сообщество закрывает эту сложную страницу в современной истории. Теперь отчетливо видна вся разыгранная политическая партия опытного международника по сохранению своего государства.

Поздно повторять на всех уровнях российской власти, что Кремль ратует за целостность Украины и предпринимает все усилия по сохранению Донбасса в украинской юрисдикции. Во-первых, он из нее никогда не выходил, как, пожалуй, и Крым, а особый статус части территории Донецкой и Луганской областей это совершенно другая реальность, чем та пропаганда, которая непрерывно льется с экранов телевизоров.

Мне очень жаль наблюдать катастрофическую картину в нашем государстве, где неотвратимость наказания только набирает силу и несомненно прокатится по всем семьям и отдельным судьбам, связанным с режимом Путина. Трагедия для сторонников путинизма начнет свою активную стадию с любой попытки изменить основы конституционного строя, и второй раз обмануть судьбу советским наследникам уже не удастся. Любая борьба с конституционными нормами будет де-факто обозначать правовой геноцид и наитягчайшее преступление в отношении суверенитета нашего государства.

Открою страшную тайну всем бизнесменам и предприимчивым чиновникам. Крым и Севастополь, пока действует часть четвертая статьи пятнадцатой Конституции России, не являются российскими регионами, и все ваши финансовые вложения станут ничем иным как незаконными финансовыми операциями и незаконным обогащением.

Президент, Правительство России и все высшие руководители представительной власти не только делегитимируют вашу собственность, но и подводят вас под уголовному ответственность.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 28 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Правовой геноцид."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь