Мои ответы на ватные контр-вопросы

ee6fe2b3a4b8f6a29d1316488304222eМой получивший известность пост «20 вопросов для ваты» не остался без ответа. 20 встречных вопросов мне задает некто ватник sntdpni, и я должен ему ответить. Отвечать буду по ходу поста.

1. Почему Донецк и Луганск - это украина, но когда над нею сбивают пассажирский самолет - эта территория вмиг превращается в «новороссию», за которую украина не отвечает?

За территорию, на которой сбит самолет, несет ответственность не государство, над которым сбили самолет, а тот, кто его сбил. По вашей логике ответственность за упавший с польским президентом Качинським самолетом под Смоленском должна нести Россия.

2. Наемничество - уголовное преступление на украине. Почему бойцы всяких фашистских айдаров, приехавшие (в т.ч. из России) ради возможности помародёрничать в захваченных АТО н\п Донбасса, не попадают под эту статью?

Батальон Айдар, мой тугой собеседник, подчинён Генеральному штабу Вооружённых сил, он контролируется МВД Украины. О каком наемничестве можно речь? Тем более, Айдар, как и другие добровольческие батальоны, воюет официально. И как можно сравнивать украинские батальоны, воюющие на своей территории, с приезжими из России бурятами и чеченцами, воюющими на чужой территории против той самой страны, куда приехали?

3. Война обходится Украине в несколько миллионов долларов за день, причем эти деньги - последние в вычерпанном до дна бюджете. Уж не говоря о том, что от и без того сдохшей экономики оторваны десятки тысяч производственников, а 10 000 - убиты в гражданской войне на Донбассе? Почему бы не пустить эти деньги на финансирование загибающего г-ва и помощь обнищавшему населению?

О производстве и благах среди загибающегося населения надо думать в мирное время. А когда в стране война идет, приходиться тратить деньги на борьбу с агрессором.

4. Почему везде, где «освободители» силы АТО – война, насилие, убийства мирного населения? Везде же, куда силы хунты (АТО) «со светлыми лицами бандеровцев» не добрались - мир?

Ах ты лжец! В Краматорске, Мариуполе, Славянске, где раньше была война, а потом силы АТО освободили, где ты войну увидел, насилие убийства мирного населения? Вот ты бестолочь!

Почему карательные операции АТО проводит, методично убивая тысячи МИРНЫХ СОГРАЖДАН? 

Это Моторола мирный гражданин? Или Стрелков, начавший войну? Или Мильчаков? Ну, ничего себе мирные граждане. В любой войне страдает мирное население. Всегда. Но вина за все жертвы среди мирного населения полностью на агрессоре, коим в данной ситуации Украина явно не является. А почему во время чеченских войн мирных граждан погибло гораздо больше, чем сейчас в Украине? Почему многочисленные жертвы в двух гражданских войнах в России вас волнуют гораздо меньше, чем конфликт в Украине? Где ваши вопли про карателей, воевавших против мирных Джохаров Дудаевых?

Почему на территориях, которые контролирует украина, на улицах убивают журналистов, политиков, насаждается жесточайшая цензура, инакомыслящие арестам, избиениям, пыткам?

Почему на территориях, которые контролирует Россия, на улице, прямо в центре столицы убивают видного оппозиционера, насаждается жесточайшая цензура, инакомыслящие арестам, избиениям, убийствам? Гражданина России это должно волновать меньше, чем «что там у хохлов»?

5. Почему украинцы обижаются на то, что войска АТО нормальные люди называют карателями?

Не видел, чтобы где-либо кроме как в России украинских военных называли карателями. Примечательно, что тех, кто подобным образом называет украинские войска, вы считаете нормальными людьми. Пациенты в белых халатах, пребывающие в местах нахождения душевнобольных, шизофреников, тоже считают, что нормальные именно они, а все остальные - больные, зомбированные, нездоровые. Как раз Российская Федерация сейчас напоминает мне именно такой дом, где слетевшие с катушек пациенты считают, что все кроме них неправы, зазомбированы и ненормальные.

Ведь, если регулярные войска ТЫСЯЧАМИ убивают граждан своей страны и разрушают их дома всего лишь за то, что они хотели говорить на своём родном русском языке, то кто они, если не каратели? С какой радости называть их по другому?

Их убивают не за желание говорить на русском, а за участие в составе незаконных бандформирований, воюющих против территориальной целостности Украины. Почему за русский язык не убивают в Харькове и Днепропетровске? Да потому что там нет вонючих ополчений, рвущих украинские флаги, убивающих украинских депутатов и ездящих на танках.

6. Если Россия оккупировала Крым, то почему украина не объявила России войну?

Тогда Путин сможет вторгнуться официально и начать крупномасштабную войну, наступать по всем фронтам. «А что - скажет Вован - бандеровцы нам войну объявили, мы вынуждены реагировать». И мировое сообщество в таком случае уже не сможет поддерживать Украину и вводить санкции против России. Ясно, что полномасштабное российское вторжение Украина вряд ли сможет выиграть. Можно, конечно же, попытаться отразить путинскую оккупационную армию сотнями тысяч трупов, но Украина явно не собирается вести свой народ на убой как скот, она не может себе этого позволить. А на момент, когда Россия оккупировала Крым, у Украины не было даже той армии, что есть сейчас. Даже так: У Украины не было армии, поэтому Россия смогла беспрепятственно оккупировать Крым.

7. Как вы можете объяснить тот факт, что государственный переворот, осуществлённый на майдане - с т.з. хунты и «украинских понадусёвцев» - «вполне законный процесс»

Майдан - незаконный процесс, но это лишь следствие. Первая причина - Янык кинул украинский народ, обещая им ЕС, а в итоге выбравший убогий ТС. Вторая причина, после которой массово начались протесты - жестокий разгон мирных студентов 30 ноября.

а абсолютно то же самое, (только без кровищи) произошедшее в «новороссии» - «бандитизм, сепаратизм и беззаконие»? Почему украинская власть так предвзято подходит к этому вопросу? Разве закон не должен быть единым для всех?

Абсолютно тоже самое? На Майдане граждане своей страны решали свою судьбу. «Новороссию» же создали российские граждане - Стрелков и Бородай. Граждане другой страны, не имеющие даже украинского паспорта, понимаешь? И я что-то не припомню, чтоб на Майдане ездили танки, стреляли грады, а митингующие ходили с ПЗРК. Может, ты напомнишь? Я не помню, чтобы Майдан стоял за разделение страны.

8. Считаете ли вы достойным тот факт, что трусливые убийцы женщин и детей (АТО) прячутся за спинами мирных жителей, ставят их живым щитом, когда размещают в жилых кварталах свои установки и ведут оттуда огонь по военным «новороссии»?

Вправе ли адепты хунты оправдывать карателей АТО в бомбежках и разрушении целых городских кварталов, массовом убийстве мирных граждан тем, что якобы «сепаратисты» находятся среди мирных жителей?

Почему военных Украины нет в Харькове, Николаеве, Херсоне, Одессе, Днепропетровске? Потому что там нет «ополченцев», которые мирных жителей «защищают». А зачем их защищать? Ведь когда «ополченцы» защищают мирных жителей, те гибнут, лишаются крова, социальных выплат и пенсий. А вот в Полтаве никаких таких «защитников» нет. Поэтому там не гибнут люди, не лишаются домов, получают пенсии и пособия. Может, лучше не защищать? Такой вопрос перед террористами даже не стоит. «Убьем, но защитим! - Так они рассуждают. - Донбасс станет или промосковским или безлюдным!»

9. Когда граждане украины вышли на майдан, то они требовали освобождения от евреев, олигархов, коррупции. Майдан победил. Теперь президент украины - еврей-олигарх, коррупция такая, что просто невообразимо, г-во банкрот, а в развязанной гражданской войне погибло 15 000 украинцев. Украинцы, вы ЭТОГО хотели?

Не помню, чтобы люди Майдана требовали освобождение от евреев, они же не нацисты. Порошенко стал олигархом еще до того, как стал президентом. Для сравнения, Янукович стал олигархом уже после прихода во власть. С коррупцией бороться, конечно же, надо, но трудно решать внутренние проблемы в военное время. Когда война в стране - в первую очередь все силы идут на ее урегулирование. Война не совсем гражданская. Начали ее российские граждане. При поддержке российских СМИ. С российским оружием. На российские деньги. При участии «отпускников» из Пскова и Бурятии.

10. Минобороны украины пообещало обеспечить семьи погибших в АТО и платить достойное жалование. Семьи смогут рассчитывать на 2 млн страховой суммы и 3 млн – единовременное пособие. Вы правда верите в это в то время, когда тысячи невостребованных безымянных трупов АТОшников до сих пор гниют на дебальцевских полях? Вы даже не допускаете мысли, где и при каких обстоятельствах могли погибнуть эти военнослужащие? Вам не интересно, почему от вас это скрывают?

Никто не скрывает того факта, что украинские военные гибнут. Ни для кого не секрет, что Украина участвует в войне. А вы не знали? Конечно же, потери приуменьшаются, но оно понятно - воюющая сторона почти всегда недоговаривает количество собственных потерь. Но Украина не скрывает то, что солдаты АТО гибнут. Где и при каких обстоятельствах гибнут украинские военнослужащие - все знают, клоун. И все точно понимают, что это не инфаркт, не неудачный отпуск, не суицид.

Семьи смогут рассчитывать на 2 млн страховой суммы и 3 млн – единовременное пособие. - Практика полного копирования чужих постов, за неимением собственных мыслей, показывает, что так можно выставить себя дураком. Хоть бы цифры вместо 2 и 3 другие вставил, посмотрел бы, какие выплаты обещала Украина. Зачем все слизывать один в один?

11. На украине часто разгоняют оппозиционные митинги и убивают оппозиционных политиков и журналистов. Многие скажут, что эти митинги бывают незаконными и несогласованными, поэтому их и разгоняют, а убитые политики и журналисты были врагами.

Теперь скажите: Захватывать администрации, ходить с автоматами по городу (как это было во время госпереворота-майдана) - это законно? Как думаете сколько бы продержался майдан в США, сколько было бы убитых майданных мятежников и сколько пожизненных сроков за одну только попытку вооруженного свержения власти?

В Украине разгоняются оппозиционные митинги только тогда, когда в них участвуют автомойщики из Ростова и случайно заблудившиеся российские военные. С автоматами по городу во время Майдана никто не ходил. Захват администраций? Назовите мне хоть одного митингующего, который захватил администрацию и самопровозгласил себя властью! Турчинов, Яценюк, Аваков при помощи оружие власть не захватывали - они итак уже были депутатами Рады.

12. Почему каждый гражданин украины, который НЕ носит украинскую символику, НЕ поет гимн Украины, и не орёт УКРАИНА ПОНАДУСЁ! - автоматически становится сепаратистом, москалём и его надо на гиляку? С какой стати?

Крайности - удел идиотов. Ни разу не видел, чтоб украинца, не носящего украинскую символику, посадили на гиляку именно по этой причине. Не видел, чтоб человека, не певшего гимн Украины, именно из-за этого назвали сепаратистом.

13. Бандеровцы вот уже год визжат о том, что они воюют против России. Но как так могло произойти, что за год не был взят в плен ни один из «тысяч российских солдат-срочников»?

Да вы, сударь, либо балбес, либо слепой, либо провокатор. http://www.youtube.com/watch?v=pnluyd4s0p0

Ах да, заблудились же, Путин сказал!

14. Товарищ Вальцман не раз заявлял, что украина жаждет мира на Донбассе. Почему же «минские соглашения» им не выполняются, напротив - каратели ВСУ продолжают убийства мирных граждан украины? Кто его заставляет это делать? Меркель?

Минские соглашения не выполняются далеко не всегда именно по вине Украины. Другая сторона их тоже срывает. Каких мирных граждан? Моторола - мирный гражданин? Бурят, танкист из России - мирный гражданин? Ах, какие ко-ко-ко-каратели, ни забудем, ни прастим!

15. В августе на территории России были взяты в плен сотни ВС АТО - они с оружием убежали из мест боестолкновений в ходе своей гражданской войны в Россию. Что интересно, каратели были накормлены, отмыты от вшей, мочи, трусливого говна в штанах, и отпущены на украину. Как так могло произойти, если по уверениям бандеровцев, каратели АТО «воюют с Россией»?

Убежали в Россию они по той причине, что их силой туда оттеснили. Дело в том, что Россия любит воевать на чужой территории, а не на своей. Было бы глупо, если бы Россия в открытую убила бы украинских военных у себя.

16. Почему украина ни разу не осудила карателей АТО за их убийства мирных жителей украины и ни разу не призвала их не убивать женщин и детей? В то же время хунта не раз призывала военных «новороссии» сложить оружие и уйти с «украинского» Донбасса, или сдаться и сдохнуть под пытками карателей? Почему во всех укро СМИ освещается только одна сторона? Почему многочисленные преступления АТО в укро СМИ умышленно замалчиваются, в то время как для разжигания ненависти по отношению к военным ВСН придумываются сказки об отрезанных яйцах карателей?

Я уже говорил, что воюющая сторона всегда использует пропаганду. Более подробно об этом можешь прочесть здесь. Но почему пропаганду и одностороннее освещение событий ведет Россия, страна, якобы не являющаяся участником конфликта? Почему бы не освещать события нейтрально?

17. Как так могло получиться, что силы АТО раз за разом попадают в котлы и уничтожаются тысячами, а их техника - достаётся ополченцам? Вам не приходило в голову, что киевская хунта просто предаёт свои ВС?

Ну предает. И что ты пытался этим сказать? Sensation? Даже страшный сон ваты Дмитрий Ярош яро критиковал украинскую власть, допускающую котлы.

18. Когда я слушаю ваши пересчитывания «трупов российских десантников», мне делается смешно. Украинцы! Ваша страна умерла, вы убиваете друг друга тысячами, вы скоро станете жрать друг друга от голодомора, а вы мифические трупы россиян пересчитываете - как четки перебираете. Вы идиоты?

Ватники, ваша страна под санкциями, кризис, девальвация. Россия - мировой изгой. Вы скоро станете жрать крымские ракушки с такой-то экономикой. У вас пожары, люди теряют жилье. А вас все мифическая гражданская война на Украине интересует.

19. На наших, Российских токшоу ЕЖЕДНЕВНО присутствуют представители вашей фашистской хунты. Назовите мне хотя бы одну передачу укроСМИ, где хотя бы один раз дали слово хотя бы одному россиянину. Вы боитесь ПРАВДЫ?

Просили - получайте! Я вам даже больше россиян скину, чем вы запрашивали.

Борис Немцов - Путин плевать хотел на русских в Донецке 

Борис Немцов - про пропаганду Путина.

Илья Богданов на пятом канале

Андрей Кузнецов - блогеры РФ бегут в Украину из-за преследований

Я выполнил вашу просьбу. Заметьте, я назвал даже больше чем одного россиянина, которому укоСМИ давали слово. Могу еще кинуть видео, если желаете.

20. За что каратели АТО уже убили 8000 мирных жителей и осознанно разрушили Донбасс? А что они сделают с Донбассом, если вдруг представить, что каратели победят?

Если ко-ко-ко-коратели победят, то на Донбассе будет так же, как в Днепре и Харькове, Запорожье и Киеве. Будет мир.

По мотивам этого говна: http://2015.livejournal.com/5431311.html

Виктор Кадочников

Начало поста – тут.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 49 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мои ответы на ватные контр-вопросы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь