«Я умирать хочу!»

Btajc_VIAAIpL8RВ глобальных или локальных противостояниях Россия участвует ПОСТОЯННО. И в каждом из этих конфликтов Россия несла нищету, разруху, горе, смерть и кровь.

Если я ошибаюсь, можете меня поправить: скажите, в какой стране, включая саму Россию, после военного вмешательства Российской империи/СССР/РФ жизнь качественно улучшилась, а население стало счастливым?

И не надо переводить стрелки на США — во-первых, этот пост таки о РОССИИ, а не об Америке, а во-вторых, пусть хоть в некоторых странах, но американцы все-таки смогли кардинально улучшить жизнь: поедьте в Японию, Южную Корею или Германию и убедитесь сами.

Итак, моя уверенность состоит в том, что во ВСЕ страны Россия приносила только негатив — будь то Венгрия, Чехословакия, Ангола или Никарагуа, везде и всегда после вмешательства русских жизнь только ухудшалась.

То же самое происходило и происходит и на постсоветском пространстве.

Я никак не могу понять вас, россияне — ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?!!

Просто на часок отключите свой ура-патриотизм и спокойно, без киселевских штампов, подумайте над этим простым вопросом: ЗАЧЕМ?

Вам что, не хватает земли? Смешно — поедьте за Урал и посмотрите на ситуацию (я был и видел). Или на Дальний Восток…

У вас была или есть супер-идея, которую вы хотите принести человечеству? Так кроме коммунистической идеологии, торжество которой сегодня можно наблюдать на Кубе или в Северной Корее, вы вроде ни о каких новых догмах не заявляли — или это военная тайна такая?

Может вы, захватывая молдавские, грузинские или украинские территории, хотите научить их жителей коррупции, воровству, лжи, беззаконию и прочим «прелестям» нынешней российской действительности?!

Так они и без вас умеют все это — но хотят избавиться, а вы им не даете!

Или вы полагаете, что ваша «культура», деятели которой порой трех слов без мата связать не могут, является пределом мечтаний всего человечества?

Ах да, как я мог забыть — у вас же недавно появилась идея русского мира!

Но ведь превозношение одной нации (не важно какой!) над другими есть пример классического фашизма и матерого нацизма — вам об этом не говорили?!

Так просто откройте толковый словарь или Википедию и почитайте определения этих понятий.

И потом — логично ли предлагать идею русского мира окружающим народам, если у вас у самих дома этот русский мир еще и не ночевал!

Вы разобщены, ненавидите друг друга, завидуете, лжете, лицемерите, подставляете, кидаете, воруете, превозноситесь друг над другом…

Покажите мне ЕДИНУЮ русскую нацию, единый русский НАРОД в России, ваш русский мир — вас просто НЕТУ в этом плане!

Вы навязываете человечеству то, чего не существует в природе — не, ну вы нормальные или как?!

Вы существуете только каждый сам по себе — у русских в России даже своего административного образования нет.

У башкир есть — столица Уфа.

У чеченцев есть — Грозный.

Даже у евреев существует область со столицей в Биробиджане!

Пусть это все формально, только на бумаге — но у вас, русских, ведь и этого нет…

И что вы хотите и можете предложить русским в других странах?

Ходить с хоругвями и славословить Путина?

Я понимаю, зачем Путину и властно-олигархической верхушке РФ нужны все происходящие и организованные ими события события — банальное желание сохранить власть!

Не знаю, обратили ли вы внимание на то, что в России после начала украинских событий не случилось ни одного теракта — последний был в Волгодонске.

Слава Богу, конечно, что не гибнут мирные граждане — но это еще одно подтверждение ФСБешного авторства всех предыдущих трагедий, начиная со взрывов домов в Москве.

Путину для прихода к власти нужен был образ врага, которого он победит — этим врагом назначили чеченцев. Победить-то он не победил, но пропаганда свое дело сделала — Путин власть получил.

Потом нужны были победы над различными врагами для укрепления власти — ФСБ их сначала создавала, а потом успешно побеждала.

После терактов в Волгограде, выполненных настолько топорно и примитивно, что даже самые упоротые ура-патриоты начали задавть власти неудобные вопросы, Путин понял, что нужно какое-то ноу-хау, которое смогло бы отвлечь россиян от стремительно надвигающихся проблем в экономике.

И тут возник Майдан в Киеве — и Путин сначала на пару с зеком, а потом самостоятельно радостно освоил роль главного дестабилизатора ситуации в Украине, понимая, что при грамотном ведении дел эта история может затянуться на годы.

И главный бонус — теперь все свои неудачи и просчеты, всю некомпетентность в управлении страной, всю ответственность за экономические и политические проблемы можно свалить на Украину, на ЕС, на США и прочую «мировую закулису»!

Виноваты все кто угодно, хоть инопланетяне — но только не он.

И вы в это ВЕРИТЕ — вот что самое ужасное для вас!

Вот вы восторженно орете — КРЫМНАШ!

А зачем вам нужен этот Крым? Не Путину с его прибамбахами — а лично ВАМ, читающему эти строчки простому россиянину?

Вы когда-нибудь пробовали ответить на этот вопрос?

Только не говорите мне о защите русских в Крыму — или приведите хоть один пример такого ущемления их прав, прежде чем говорить.

Ну хоть один — пожалуйста!

А я вам на каждый ваш пример буду приводить случаи ущемления прав УКРАИНОГОВОРЯЩИХ и татар на полуострове — договорились?

Мы можем свободно ездить в Крым — отвечаете вы. А раньше у вас были какие-то проблемы с этим? Вас не пускали злобные украинцы на полуостров?

Как известно, цены в Крыму стремительно растут, и в обозримом будущем могут не только сравняться, но и превысить среднероссийские. Вас не устраивал отдых по ПРОШЛОГОДНИМ, еще украинским ценам? Ну платите теперь по российским — и если они еще как-то отличаются от московских или челябинских, то это очень не надолго…

А вам Путин сообщил реальную ЦЕНУ этого КРЫМНАША? Ведь уже известно, что накопленные вами пенсионные сбережения власть вбухала в Крым. На следующий год только по официальным прогнозам планируется вложить еще не менеее 100 миллиардов рублей только в бюджет полуострова — я не говорю о таких тратах, как строительство моста через Керченский пролив, это дополнительная статья вложений.

Все это — ВАШИ деньги.

Это — Ваши не построенные жилье, дороги, детсады, школы, поликлиники, ваши не вылеченные больные, ваши проживающие в нищите пенсионеры и сироты…

И при всем при этом международное сообщество так и не признало (и не признает!) Крым российским, что означает, что все эти затраты есть средства, выброшенные на ветер — в лучшем случае они достанутся украинской экономике после возврата полуострова Украине.

Но вы теряете не только деньги — вы потеряли лицо, репутацию России как адекватной и цивилизованной страны.

Вас исключают из международных клубов и организаций.

На вас накладывают санкции.

Вас начинают считать оккупантами и захватчиками.

С вами не хотят иметь дел и выводят свои капиталы из России.

И эти процессы подобны лавине — однажды начавшись с маленького снежка, они грозятся перерасти в силу непреодолимой мощи, способную вас уничтожить как независимое государство!

Вы развязали братоубийственную войну с Украиной — давайте называть вещи своими именами.

Ведь это ВАШИ граждане возгдавляют донбасскую гопоту и ефремовско-ахметовский криминалитет или нет?

Это с ВАШЕГО оружия убивают украинских граждан, защищающих суверенитет, целостность и независимость своего государства?

Это ВАШИ организации по всей России вербуют боевиков на убийства в Украине?

Это на ВАШЕЙ территории организованы лагеря, в которых обучают террористов перед отправкой в Украину?

ДА ИЛИ НЕТ?

Не важно, что вы ответите и какие лозунги используете в свое оправдание — важно то, что вы творите ЗЛО и поддерживаете тех, кто его несет окружающим вас народам.

Так было раньше — и так, к сожалению, есть сегодня…

Никакие открывшиеся границы, никакая интеграция в мировое пространство так и не смогли сделать из вас мирных и дружелюбных людей — вы по-прежнему являетесь застрявшими в средневековье, и я не знаю, каким способом вы можете оттуда выбраться.

Прав апостол Петр:

«Пес возвращается к своей блевотине, и вымытая свинья идет валяться в грязи»

2 Послание ап.Петра 2:22

Неужели вы уже никогда не станете нормальными людьми?!!!

Зачем вам все это? Что вы с этого имеете, россияне?

Зачем вы собираете на свою голову слезы и проклятия от всех окружающих вас народов, которым хоть раз «посчастливилось» испытать на себе вашу «братскую» помощь?

Может мне кто-нибудь ответить?

Источник

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 27 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Я умирать хочу!»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь