Альфред Кох. Проблема без истерик

10329100_1382487228715149_4869975259453710088_n (5)Вот давайте только без истерик. Я все прекрасно понимаю. И про Кадырова и про Путина. Но! Посмотрите на проблему объективно: в чем в данном случае неправ Кадыров?

Какие-то люди в масках, с оружием, никого не предупреждая, появляются, допустим, на улицах ... Пензы. И начинают погоню за пензяком. Бегают за ним по улицам, палят из автоматов и пистолетов и бедного обывателя - убивают.

Что за люди? Кто такие? Лица - спрятаны. Никакого предупреждения о возможной операции пензенское УВД не получало. Люди документов никому (а уж тем более - убитому) не предъявляли.

Это уже потом, постфактум, стало известно, что это соседи из Тамбовского (тоже еще тот региончик) УВД ловили подозреваемого по оперативной (тоже еще та информация) наводке... Ну убили, с кем не бывает. Но ведь он оказал сопротивление! Как не убить?

И вот чисто интересно: а собственно в процессе погони и стрельбы каково должно быть, по вашему мнению, поведение местных силовиков? Делать ставки «убежит - не убежит»? Добродушно смотреть на то, чем все это закончится? Как шальная пуля попадет в чье-нибудь окно и убьет зеваку-пенсионера? Или как случайно будет застрелен младенец в коляске?

Нет, ну кроме шуток? Что, мало у нас бандитов, которые совершают преступления под видом полицейских? Или полицейских, которые совершают преступления пользуясь формой и табельным оружием?

И если бы они не вмешались, то вы были бы первые, кто начал бы блажить, что полиция ничего не делает, за что мы платим налоги, и что полицейские - трусливые животные, которые единственное что могут, это заниматься вымогательством...

Не, ну кроме шуток: как быть-то? Я не знаю ответа на этот вопрос. Поэтому и не могу по-настоящему осудить Кадырова. Что-то подсказывает мне, что это в данном случае чисто мусорская подстава. Любой губернатор на его месте реагировал бы подобным образом.

Альфред Кох.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 35 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Альфред Кох. Проблема без истерик"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь