Слава Рабинович. Гоните их в шею

1426716_777664408961542_5484219796716608073_n (9)Украине, возможно, и требуется федерализация. Возможно. Когда-нибудь, и таким образом, как Украина посчитает нужным, когда выберет какое-нибудь устройство: как в Польше, как в ФРГ, как в США, или какое-то другое.

Но не Путину с Лавровым говорить (и даже требовать), что Украине нужна «федерализация», когда при путинизме слово «Федерация» в конце названия их государства утратило смысл, а Чечня федерализировалась так, что на её территории вообще не действуют ни Конституция РФ, ни УК РФ. Вернее, это не она сама так «федерализировалась», а Путин её так федерализировал. Он на Чечне потренировался с «ДНР».

Вообще, Путину совершенно нечего предложить ни одной из бывших республик СССР, в теме государственного устройства. До него в России строились хоть какие-то государственные институты, успевшие худо-бедно гарантировать построенный на тот момент недокапитализм. Случайный президент Путин, неконституционно задержавшийся на 15 лет, изначально при помощи взрывов жилых домов, планомерно разрушал эти построенные до него государственные институты, включая институты демократической власти и выборов, а вместе с ними разрушил и недокапитализм. Он построил для себя, своих друзей и российского народа бандитский неофеодализм: с неофеодалом, неовассалами и рабами.

За 13 последних месяцев он успел развязать войну против сопредельного государства, убить там тысячи людей, вызвать ненависть бывшего братского народа к народу России, аннексировать чужую территорию, устроить гуманитарную катастрофу с миллионами беженцев, «федерализировать» восток Украины при помощи «ДНР» и «ЛНР», согнав туда отбросы планеты, сбить Боинг, убив 298 человек, убить Бориса Немцова в 100 метрах от стен Кремля, подставить свою страну под санкции, ввести против своего народа «антисанкции», сделать всю Россию токсичной для международного капитала, вогнать экономику страны в землю, девальвировать рубль, обанкротить рекордное количество компаний, разрушить средний класс, вызвать обнищание населения, украсть деньги из ЗВР и ФНБ и раздать их друзьям, построить себе дворцы и купить очередные самолёты, добиться для России статуса страны-изгоя, вызвать к себе презрение и отвращение всего мира, наплевать на предъявленные иски, подставить страну под другие множественные будущие иски, посадить в тюрьмы политических заключённых и «федерализировать» Чечню.

Путину с Лавровым совершенно нечего предложить Украине, по теме политического устройства, да и экономического тоже. Путину с Лавровым вообще нечего никому предложить. Гоните их в шею.

Слава Рабинович

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 43 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. Гоните их в шею"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь