Саша Сотник. Ублюдки

1454871_475207292592141_1179522891_n (24)Мерзко-то как... Да, у власти - бандит, прислуживают ему провокаторы. Все так. Хочется взять что-нибудь тяжелое и... Ну, а смысл? Ну, сядешь за это. А уроды как были неподсудны - так ими и останутся. Конечно, когда сменится власть - они, падлы, испарятся. Мы еще замучаемся их отлавливать и доказывать в судах, что они - опасны. А они будут верещать насчет «охоты на ведьм».

Но это все будет потом. А сейчас-то что делать? Позволять вовлекать себя в балаган, рискуя скомпрометировать светлую идею? Сопротивляться и опосредованно помогать всяким козлам пиариться и творить гадости? Или - на время отойти в сторону, направив свои силы на устранение первопричины?

Каждый делает собственный выбор.

У меня даже нет вопросов: откуда ублюдок Тарасевич знает, где живет Максим Кац? Он знает. Ему сообщили. Он отвез цветы и плакаты, и положил их Кацу под дверь.

Такие, как этот Тарасевич, будут потом поджидать нас у подъездов и у дверей наших квартир - с арматурой. Просто пока не поступил приказ. Пока приказ - убирать цветы и провоцировать на драки.

Все, к чему прикасается путинская шваль - опошляется, превращается в помойку, сортир, выгребную яму. История проклянет их, конечно. Вопрос: как долго это будет продолжаться? И сколько потерь нам еще предстоит понести?..

Саша Сотник

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 55 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Саша Сотник. Ублюдки"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь