Юрий Гиммельфарб. Никита ибн Гимнописюк Сергеевич Михалков

164840_105680269508436_1763856_n (2)Вот ведь незадача! Как обратиться-то?

Никита Михалков? Не, ну это слишком фамильярно: все-таки такой мэтр, понимаешь…

Господин Михалков? Не поймут: михалковых в России – что у дурака фантиков…

Никита Сергеевич? Это к Хрущеву, что ли? Не, тоже не годится!

Лучше так: Никита ибн Гимнописюк Сергеевич Михалков – во! И это будет вежливо! Тут натурально ни с кем не спутаешь! Ибо «гимнописюком» был егойный папа, «Сергеевич» его отчество – так что, хрен перепутаешь!

Так вот, Никита ибн Гимнописюк Сергеевич Михалков, некошерно тут вышло…

Вы тут Славе Рабиновичу виселицей угрожали…

Ну, вы типа помните: вот прямо-таки тут с 20:49 минуты/секунды: http://www.vesti.ru/videos/show/vid/643119/

Нет, я понимаю, что ибн-гимнописюк после «дела врачей» имеет-таки наследственное право не любить евреев – но не до такой же прямо-таки нацистской степени!

Никита ибн Гимнописюк Сергеевич, давайте держать себя в руках или (ну, если ваши руки заняты пересчитыванием денег или другим не менее занимательным делом, что я-таки уважаю), то другим органом! А этот орган, которым вы себя станете держать, иной, то вы заранее скажите – так, на всякий случай, чтобы РПЦ не объявило, что этот орган есть подрывы устоев, полный гвалт и разлад семьи, шоб они были здоровы!

Не, Никита ибн Гимнописюк Сергеевич, я ни на шо не претендую: если вы хотите вешать – таки вешайте! Только заранее озвучьте: где, когда, в какой последовательности и за чей, простите, счет?

За счет Кремля? Ой-вэй, Никита ибн Гимнописюк Сергеевич, а после этого массового повешенья – вам хватит денег на ваш проект «Едим дома» - таки дай Б-г здоровья и излечения всем, кто там будет кушать? Если хватит – так еще дай Б-г Вам здоровья, а нам удачно просраться!

Но если честно – то повешенье для евреев (и в частности для Славы Рабиновича) – это таки вчерашний день! Ваши предшественники употребляли гораздо более эффективный метод: газовые камеры! Никита ибн Гимнописюк Сергеевич, ну, оно ж будет кошерно! Сами посудите: вы готовы пасть порвать за колорадскую георгиевскую ленточку – но, как известно, это был отличительный знак начальника Резерва казачьих войск при Главном штабе войск СС группенфюрера СС Андрея Григорьевича Шкуро...

Так что, все предельно логично, Никита ибн Гимнописюк Сергеевич! Продолжайте дело ваших идейных предшественников!

Кстати, как там? Juden Frei – так, кажется, излагал ваш идейный вдохновитель? Ну, примете поздравления: Вы двигаетесь в этом направлении!

Юрий Гиммельфарб

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 42 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Никита ибн Гимнописюк Сергеевич Михалков"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь