Иван Симочкин. Где сейчас «Ночные волки»?

10640996_933104036701629_1222325042493610009_nВ истории с «Ночными волками» просто поразила криворукость и беспомощность украинских информагентств, оказавшихся неспособными перепроверить истеричный вброс «Ночные волки уже в Польше!!!» и знающими только две кнопки – copy и paste

Что ж, придется попросить каких-нибудь добрых людей научить журналистов «5 канал»а, УНИАН и проч. пользоваться Гуглем, а пока будем самостоятельно следить за перемещениями Хирурга и его запутинских выкормышей.

Вчера, 25 апреля по сообщениям смоленских и других СМИ «ночные волки» прибыли в Смоленск.

Ссылка

Это второй пункт намеченного ими турне:

Москва – Смоленск – Минск – Брест – Вроцлав – Брно – Братислава – Вена – Мюнхен – Прага – Таргау – Карлсхорст – Берлин, общей протяженностью 6000 километров.

Сегодня путинские провокаторы должны были прибыть в Минск, где белорусские активисты готовились встретить их украинским флагом над советским танком и плакатами «Оккупанты – вон!»

Ссылка

Однако выяснилось, что мотоциклетная орда Хирурга осталась ночевать в Смоленске и на момент середины сегодняшнего дня, 26 апреля, до Минска еще не добралась.

Такова ситуация на данный момент. Будем следить дальше за развитием событий. И подарите 5-му каналу, УНИАН и пр. инструкцию для чайников по использованию поисковых систем, будь ласка.

А в Польшу из Калининграда, действительно, въехала колонна российских байкеров, совершая свой патриотический мотопробег. Но это были совсем другие байкеры – в России полно мотоклубов и мотоциклистов, все любят шастать в Европу, все ездят с триколорами и все празднуют День Победы. Но это еще не повод для истерики.

UPD. Лайф-Ньюс сообщил, что «рано утром 26 апреля байкеры отправятся в Белоруссию. В их планах посетить деревню Хатынь, уничтоженную нацистами во время Великой Отечественной, а также Брестскую крепость».

Ссылку на Лай-ньюс не даю – бойкот. По мере поступления новой информации буду ее добавлять.

Иван Симочкин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 59 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Иван Симочкин. Где сейчас «Ночные волки»?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь