Илья Вайцман. ‪#‎спасибопутинузаэто.

425842_126166474177807_25914176_n (5)Ну вот пройдет День Победы, отгремит парад, отстреляют салюты, отловят всех ветеранов и загонят из в Зеленоград, в спецпансионат, хорошо. Что дальше? Чем будет накручиваться истерическое состояние «дорогих россиян», жизненно необходимое путину и его хунте? ‪#‎крымнаш и ‪#‎новороссия выдохлись, «партия холодильника» звучит все громче, чем спасаться будут?

Ответ очень простой: БУДЕТ ВОЙНА.

Нагнетание антиукраинской истерики уже снова начинает набирать притихшие было обороты, антиевропейская риторика усиливается (провокация путинских «ночных шакалов», например). Войска активно стягиваются к границам Украины уже совершенно откровенно и без маскировки, на оккупированных территориях завершена ротация и пополнение комплекта боеприпасов. Полагаю, где-то в середине мая произойдет серия провокаций с большими жертвами (напр., авиаудар «неизвестными самолетами» по жилым района Донецка и Луганска, или что-нибудь еще подобное), после чего на украинскую территорию начнется массовое вторжение «миротворцев», которые пойдут на Харьков, Киев и Мариуполь (на первом этапе). Плюс, конечно, и из Крыма могут рвануть на Херсон и Мариуполь для пробития «коридора в Крым».

Насколько успешно - зависит от уровня сопротивления украинской армии и добровольцев: сумеют сразу дать по соплям интервентам, - продолжится «гнилая война» под заунывный вой стаи киселевых-соловьевых, если нет... Ну, тогда будет плохо. В перспективе - общеевропейская война, с плавным переходом в Третью Мировую.

P.S. Надо понимать, «дорогие россияне»™, что война эта нужно только лично Путину, и его ближайшему окружению, чтобы не отвечать за уже совершенные преступления. «Ширтруднармассы» за амбиции этого гарцующего на белом верблюде гопника будут только платить, платить и платить. Деньгами, кровью, будущим - и своим, и будущим детей и внуков. ‪

#‎спасибопутинузаэто.

Илья Вайцман

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 31 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. ‪#‎спасибопутинузаэто."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь