Наталья Гулевская. Сериал «Путин», вторая серия – «Президент»

JPG (5)Как стыдно за дремучесть и невежество руководства России! Выбранная тактика Кремля в виде давления политической документалистики на общественное мнение — это не только катастрофа для тающего имиджа нашего государства, но и полное раскрытие всей изнанки нашего особого русского мира. Два фильма в духе политического «бестселлера», где в главной роли пытался блистать все тот же Путин, открыли в мире многим глаза на философию российской нации.

На Западе в прогрессивном обществе культ личности уже давно канул в лету. Значимость любого активного гражданина в демократическом правовом государстве, тем более лидера политического или общественного объединения, складывается из комплекса его личных качеств и только после усиливается должностным положением и властными функциями. В России все кардинально наоборот. Сначала любыми путями, не гнушаясь никакими методами, происходит обретение должностного положения и властных функций, а затем под доставшуюся роль в государстве, каждый старается выдумать и озвучить подходящие качества личности под новые реалии жизни.

Путинское окружении на сто процентов укомплектовано выходцами из спецслужб, которые по своему психотипу неспособны на абстрагирование, т. е. находиться в реальности. Такое поведение, к сожалению, понятно и приемлемо на постсоветском пространстве, но вызывает отторжение во всем цивилизованном мире.

Выбрав такую парадигму внешней политики, Путин окончательно перечеркивает Россию как государство, способное сохранить свое право на личную субъектность и ведет нас не просто в изоляцию, а к потере государственности и растворению нашего этноса в другой более разумной исторически сложившейся устойчивой совокупности людей. Если за пределами России все уже практически ясно и политические санкции достаточное тому подтверждение, то что нам ждать от расклада внутриполитической ситуации становится очевидно только сейчас.

В слабеющих многонациональных империях, в которых государствообразующий этнос теряет привлекательность и способность быть частью мирового сообщества, начинает обостряться инстинкт самосохранения народов и выбор наиболее перспективного и энергичного этноса для нового объединения. На сколько частей развалится Россия, пока не понятно.

Совершенно ясно только одно: нынешняя политика Кремля — это окончательный крах и развал России.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 41 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Сериал «Путин», вторая серия – «Президент»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь