Аркадий Бабченко. Дайте «оскорбленным» почитать.

382816_159912817442293_532193845_n (10)Ну и да. Истерике «они танцевали на костях!», «спляшите на могиле Немцова» и попробывалибыонивмичете посвящается.

«Новороссийские девушки танцевали там, где нет захоронений, но в полицейских протоколах указаны «нормы траурного этикета»

Захоронений тут нет, поскольку сама Малая земля находится в другом месте: она тянется от поселка Алексино (Станичка) через поселок Мысхако к поселку Южная Озерейка. В 1943 году в тех местах высадился и сражался легендарный десант: с 4 февраля по 16 сентября бойцы удерживали клочок земли, важный как плацдарм для будущего освобождения Новороссийска.

Что касается места, где станцевали девушки, до конца 70-х тут, на отшибе города, было ничем не примечательное поле. Потом вышла книга воспоминаний «Малая земля», автором которой был указан советский генсек Леонид Брежнев, воевавший в этих местах. И в 1982-м году память о Малой земле увековечили, построив на поле памятник-ансамбль с Галереей боевой славы» - Yevgeniy Titov «Новая Газета».

То есть на пальцах:

  1. Никаких могил здесь нет в принципе.
  2. Здесь вообще никаких боев не было.
  3. Девчонкам дали пятнадцать суток за танцы на поле, метрах в ста от комплекса, которое к высадке десанта не имеет вообще никакого отношения.
  4. Девчонки сидят.

Дайте, что ли, оскорбленным почитать.

Аркадий Бабченко.

От редакции «Новости России»

Мы заранее приносим извинения замечательному журналисту Аркадию Бабченко, поскольку материалы, размещенные в рубрике «Мнения», мы, как правило, не комментируем. Но в данном случае вся наша редакция единодушно решила разместить и наше дополнение к посту.

В последнее время в России отмечено странное явление: чем ничтожнее особь, тем сильнее она «оскорбляется». Неважно на что: на танец, на одежду, на столб у дороги, на косой взгляд и так далее. Но хочется заметить, что для того, чтобы оскорбиться, необходима честь.

А вот именно с честью у нынешних «мывпатриотыдедывоевалиобамачмо» дефицит – причем, похуже, чем во времена пустых полок в СССР… Эти люди не за свою поруганную честь бьются: они хотя урвать у власти обглоданную кость за верноподданническое виляние хвостом.

Так что, не можете вы оскорбиться, ибо нечем!

Также всем «оскорбленным» рекомендуется посмотреть старое выступление Константина Райкина. Это про вас: медведь «я вам не нравлюсь? Ну, я похожу еще на задних лапах и, может быть вам понравлюсь, да?»

Смотрите на свой портрет, «оскорбленные солнцем»…

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 47 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. Дайте «оскорбленным» почитать."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь