Наталья Гулевская. Либеральная коалиция.

JPG (5)После отказа Минюста зарегистрировать политическую партию «Западный Выбор» председателю партии Константину Боровому потребовалось без малого год, чтобы пройти согласования со всеми партиями, задекларированными как демократические, ориентированные на западную концепцию построения жизни.

Наши критерии были просты и понятны. Конституция России не приемлет идеологии нацизма, коммунизма и социализма, а также оправдание агрессии и аннексии в отношении суверенных независимых государств. Мы искренне надеялись, что найдется хоть одна политическая партия, которая будет готова на объединение и построение демократической коалиции для создания в России полноценной оппозиции.

Но все оказалось тщетно.

Демократически настроенные и либерально ориентированные граждане не сделали должных выводов после объединения с «кем попало» в подобие оппозиционного органа под аббревиатурой КСО. Они все так же стараются объединиться с националистами, левыми и другими радикальными партиями и общественными организациями. К семнадцатому мая, дню рождения основателя нашей партии Валерии Ильиничны Новодворской, предлагаю всем, разделяющим ее взгляды и намерения, положенные в программу(http://westchoice.ru/program/) партии «Западный Выбор», связаться (http://westchoice.ru/contact/) с руководством нашей партии для начала обсуждения объединения и создания демократической либеральной оппозиции. Прошу обратить внимание, что программа партии «Западный Выбор» фактически создана одним из старейших диссидентов и правозащитников, прошла все процедуры легитимности в Минюсте и была признана допустимой и правомерной во многих регионах России.

Она вполне может быть взята за основу построения демократической либеральной коалиции и стать переломным моментом в разворачивающейся трагедии нашего государства.

Если власть в России не сменит вектор на построение авторитарного режима и не начнет восстанавливать нормы Конституции, то уже в ближайшие месяцы процесс распада станет необратим, и мы потеряем управляемость в государстве. Демократически настроенные граждане России фактически обречены с нуля пройти весь процесс объединения, начиная со знакомства, согласования позиций и мнений каждого желающего присоединиться к цивилизованному современному миру.

Права человека, политические свободы и приоритет личности над государством не просто должны быть декларированы, а являться прямым руководством к действию.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 52 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Либеральная коалиция."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь