«Ночные волки» как инструмент провокаций Кремля

v-ssha-uroven-spushhennyx-shtanov-yeto-gotovnost_2В свое время, когда пиар-команда российского президента Владимира Путина была сосредоточена на образе альфа-самца, клуб байкеров «Ночные волки» и, непосредственно их лидер Хирург, сыграли весьма серьезную роль в становлении образа крутого мачо в солнцезащитных очках. Щедрость Путина тогда не знала границ, но, что же сейчас?

Да, образ крутого мужика в коже не очень-то и вяжется с дедушкой Вовой, а сами «Ночные волки» стали за последние несколько дней настоящим посмешищем в глазах мировой общественности. Ведь байкеры, так пафосно анонсировавшие чуть ли не взятие Берлина, дальше Беларуси выехать не смогли. При этом выехать пытались позорно – попрятав флаги и разного рода атрибутику, связывающую их с мотопробегом и назвавшись совсем другой организацией! А про историю с косметичками и вовсе лучше промолчать – перл на века!

Контрольным выстрелом в истории со скандальным мотопробегом стало феноменальное по интеллектуальной составляющей выступление самого Хирурга, который поначалу группу не сопровождал – мол, без него справятся, в Москве у него важнее дела (допиливал путинское бабло), а как появился шанс попиариться на безопасном расстоянии – тут как тут! Ну, пиар получился, превзошел даже косметички. Но речь не о том.

Что теперь будет с «Ночными волками»? Да, в общем-то, нечего страшного. Вернутся в россиюшку и станут очередными героями недоимперии, в которой, воры и убогие всегда пользовались успехом у оболваненного народа. Сейчас начнется раскручиваться русофобский маховик и то, что Хирург не смог сформулировать в двух словах, будут с неистовой настойчивостью вдалбливать в головы россиян, но уже с более профессионально поставленной речью и спецэффектами.

В целом, все мы смеемся над неудачей «Ночных волков» и их позором, но в действительности, этот мотопробег был заранее провальным и это прекрасно понимали в байк-клубе, а, следовательно – это не более чем провокация, столь необходимая сейчас для кремлевской пропаганды, дабы в очередной раз заявить - о.. да-да, о русофобии в Европе! И, даже если бы польская таможня пропустила «волков» дальше, то не факт, что где ни будь посреди Европы, у них не случилось бы инцидента «изобличающего» «загнивающую» европейскую культуру с их «ничтожными» ценностями.

А потому, «волки» свою роль сыграли, хотя текст явно забыли. Но ситуация вырулена именно в том ключе в котором выгодно и Хирургу (ожидаем медаль от Путина) и неисчислимой армии говорящих голов. И нужно понимать, что именно на таких темах сейчас и будет держаться российская пропаганда, отравляющая и пугающая народ.

Собственно, да, было забавно и приятно наблюдать за всем тем цирком, который устроили «волки», но вот только это посмешище добавит масла в огонь всенародной российской паранойи.

«Злой одессит»

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 54 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Ночные волки» как инструмент провокаций Кремля"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь