Юрий Гиммельфарб. Не одобряю!

164840_105680269508436_1763856_n (2)В последнее время в ФБ пошла какая-то странная мода: вызывать запутинцев на дуэль. Типа, забиваем стрелку и – «как мужчина с мужчиной». То Саша Сотник, потеряв терпение от провокаций путинских троллей собирается «забить стрелку» и выяснить отношения с очередным трусливым ублюдком Сергеем Голубевым, который шлет ему по одной копейке на счет, сопровождая это тупыми угрозами… Теперь Марк Гальперин «забил стрелку» депутату Виталику Милонову (не к ночи он будь помянут - чур меня!)…

По этому поводу есть несколько замечаний.

Во-первых, господа, это ребячество. Ну, мы ж не дети, в конце-то концов! Что это за способ решения вопроса путем мордобития? Ну, даже если осмелится трусливое путинское хамло прийти для выяснения отношений, ну, начистите вы ему морду – дальше-то что?

Во-вторых (если уж на то пошлО), запомните: «драться можно только с равным» ((С), А. Дюма, «Три мушкетера»). Вызывать на дуэль плебея Милонова? Вызывать на дуэль трусливое быдло, которое только и умеет, что пакостить по мелочам? Быдло не вызывают на дуэль: быдло порят на конюшни розгами. Аккуратно - но сильно! При этом обладатели поротых задниц вас же после этого будут уважать во сто крат сильнее - именно за поротую задницу! И потом еще говорить будут: «а наш-то барин крут - о-го-го! С ним не забалуешь!»

Так что, господа, уважайте же себя, в конце концов! Ребята, поймите, что банальная пошлая драка с быдлом есть унижение! Не позорьтесь.

В-третьих, как уже было сказано выше, это запутинское быдло трусливо. Значит, если вы тронете их даже пальцем, то они тут же настрочат на вас заяву в прокуратуру по факту «телесных повреждений» (фееричная дуэль – вы можете себе представить, чтобы де Жюссак настрочил кляузу на д’Артаньяна? Ага, понял, шутку оценил - уже смешно). Ну и вот подставляться самим - оно нам надо?

И, наконец, в-четвертых. Господа, допустим, дуэль состоялась. Вопрос: КОМУ и ЧТО вы им доказать-то хотите? Нам? Простите, но вот НАМ ничего доказывать не надо: таких смелых людей, как, Марк Гальперин, как Саша Сотник, еще поискать - но вот запутинским троллям или Милонову-то вы докажете – ЧТО именно?

Попытка доказать им что-либо - все равно, что доказывать попугаю какаду, что он идиот, читая ему лекции по тригонометрии, а потом возмущаться, что он синус от косинуса отличить не в состоянии!

Так что - не одобряю...

Юрий Гиммельфарб

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 88 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Не одобряю!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь