«Ночных волков» задержали в Германии

1429267456-8171-nochnyie-volki-obitel-minskbyКак сообщается на официальном блоге «Ночных волков», на въезде в город Мюнхен полиция Германии задержала байкеров.

Цитата:

«Документы забрали у всех, даже у дипломатов. Полицейские ничего не объясняют, говорят, что ждут указания из Берлина».

При этом Андрей Мальгин обратил внимание на то, что во всех странах, где в последнюю неделю появлялись «Ночные волки», у них было сопровождение на уровня послов РФ. В несанкционированный колонне для прикрытия находится мотоцикл с гражданином Австрии, машина с двумя детьми и тремя взрослыми. Кроме того, байкеров сопровождали две машины с дипломатами Российской Федерации, в том числе и российский консул Дмитрий Захаров для создания причин неприкосновенности колонны. Участники автопробега «На Берлин» подключили даже посольства Российской Федерации в Берлине.

Ранее сообщалось, что МИД Германии аннулировал визы для нескольких участников мотопробега. До этого Deutsche Welle сообщило, что группа российских байкеров из мотоклуба «Ночные волки» прибыла в Вену. Два члена клуба вместе с послом РФ в Австрии возложили в субботу, 2 мая, в австрийской столице венки к памятнику павшим советским солдатам. Акция байкеров собрала около 500 их сторонников и любопытствующих.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 49 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Ночных волков» задержали в Германии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь