Юлия Захарова. Простите…

1339Не в первый раз в ФБ встречаю посты, наполненные обидой к украинцам, якобы непонимающим, что мы не все здесь, в России, нелюди. А я понимаю этих людей. Когда тебя бьют и тебе больно, то слёзы застилают глаза и все лица превращаются в одну серую массу, и ты уже не видишь что кто-то попытался остановить эту бьющую руку, и получил сам. Когда у тебя убивают самого близкого и любимого, то ты ненавидишь всех тех, кто отнял у тебя его. И посылаешь проклятья всем, кто этого убийцу взрастил и любил. Я в своей жизни всё это пережила и я понимаю эту ненависть.

Надо просто взглянуть на мир глазами этих людей. Мы же сами ужасаемся сколько злобы и ненависти выплёскивается через СМИ, социальные сети, да просто в жизни, в сторону Украины. Мы, кто понимает что происходит, кто не принимает этой чудовищной лжи, оказались меж двух огней. Нас не понимают и ненавидят в своей стране, нас не понимают и ненавидят многие украинцы. Но мы сознательно выбрали этот путь, иначе не могли. Значит и не надо пытаться кого заставить относиться к нам как то иначе, чем они могут.

Зверь на свободе, он не успокоился, украинцы в опасности.

Мы бессильны чем-то им помочь, так же как и они нам. Нас будут сажать и пытаться заткнуть рты. Нас будут выставлять предателями, но это ничто по сравнению с тем, что этот зверь творит на украинской земле. Мы потеряли Немцова, нам больно, а украинцы потеряли сотни молодых, красивых, умных, честных, разве им не больно?

Призываю всех не пытаться обвинять в непонимании или искать прощения. Надо принять эту боль как свою. И сказать всем тем украинцам, кто нашёл в себе силы и желание общаться с нами, огромное спасибо. Потому что это очень серьёзный шаг с их стороны нам навстречу. А всем тем, кто не хочет этого делать, тоже сказать спасибо, за то, что просто они есть.

Знаю, что не время сейчас прощать, но всё равно, ПРОСТИТЕ.

Юлия Захарова.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 21 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юлия Захарова. Простите…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь