Хирург рассказал школьникам о западной петушне

1785874_originalКак сообщает «Русская служба ВВС», в то время, когда крайне урезанный состав «Ночных волков» с переменным успехом пытается проехать по Европе, в Москве с флагами «Антимайдана» встретили еще один патриотический автопробег с нетривиальным названием «Наша великая Победа».

Акция стартовала в Севастополе в годовщину так называемого «референдума» 17 марта. Завершение акции планируется, разумеется, 9 мая – тоже в Севастополе. По словам организаторов, пробег охватил 90 городов, в том числе украинские Донецк и Луганск, а также территорию Белоруссии, Казахстана и отколовшиеся от Грузии Абхазию и Южную Осетию. Проводит акцию ветеранская организация «Боевое братство», в начале года участвовавшая в создании движения «Антимайдан».

На Поклонной горе в Москве встречу автопробега организовали с помпой: курсанты военных училищ вносили венки, старшеклассники разворачивали гигантскую копию знамени Победы, а школьники всех возрастов водили хоровод, держа в руках 1418 связанных георгиевских лент (по числу дней с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года). При этом, видимо, простые георгиевские ленты сторонники «Антимайдана» сочли уже недостаточными: теперь они демонстрировали ленту в качестве предмета гардероба - «георгиевский» шарф. Активистка «Антимайдана» Екатерина Федонькина проуомментировала это так (цитата):

«Сегодня 1418 георгиевских ленточек мы свяжем в одну георгиевскую ленту нашей общей Победы. 1418 дней шла война, 1418 ленточек».

Как и следовало ожидать, в своих выступлениях ораторы говорили не только о событиях 70-летней давности. Один из лидеров «Антимайдана», заместитель председателя «Боевого братства», сенатор Дмитрий Саблин сказал следующее (цитата):

«Наше знамя Победы - 200 квадратных метров, именно такое знамя может привлечь внимание в тех местах, где начинают забывать о Победе. Сейчас идет в мире фальсификация истории. Если в одном народе начинают искажать историю, это путь гражданской войны. Это то, что мы сегодня видим на Украине».

Далее выступающие эмоционально обвиняли украинские власти в ситуации, сложившейся на востоке Украины. Представитель Союза ветеранов (имя не сообщается) в своем выступлении заявил следующее (цитата):

«Сейчас в Донбассе идет война. Несмотря на мирный договор, украинские войска постоянно стреляют по Донецкой и Луганской областям. Они разрушают мирные дома, они убивают мирных граждан. Но чем они отличаются от тех, кто напал на нашу Родину в 1941 году? Нет им пощады, этим бандеровцам, националистам, которые захватили власть в Киеве, и сейчас пенсионерам Донбасса не выплачивают пенсии».

Почему Украина должна выплачивать пенсии тем, кто стремится выйти из состава Украины и в настоящий момент проживает на оккупированных территориях, «ветеран» не сообщил. Однако присутствующих данное логическое противоречие, видимо, не смутило.

Лидер «Ночных волков», байкер Александр Залдостанов по кличке «Хирург» также выступил в своей узнаваемой манере. Он прокомментировал свой неудавшийся автопробег по Европе следующим образом (цитата):

«Этим пробегом мы, по сути, дали по морде всякой петушне западной, западоидам».

Кого конкретно он имел в виду, «Хирург» не пояснил.

В социальных сетях эту акцию также прокомментировали. По мнению Андрея Мальгина, эта акция, по сути, есть ни что иное, как попытка уравнять смысл слов «оппозиционер» и «фашист» (цитата):

«Пропаганда прочно связала победу в Великой Отечественной войне с аннексией Крыма и героической борьбой с «цветными революциями». Знак равенства между гитлеровцами и Майданом поставлен еще год назад. Сейчас пропагандисты трудятся над тем, чтобы уравнять смысл слов «оппозиционер» и «фашист». Взятие Берлина и борьба с «пятой колонной» в России - это, в народном понимании, одно и то же. Немцев не жалели - и этих не пожалеем. Вот отшумят праздничные дни, - не хочется их омрачать, - и возьмутся за фашистов из пятой колонны покрепче».

Другие комментаторы были более резки в оценках. Вот лишь некоторые комментарии:

скоро по всей россии будет такая униформа

Осталось ли в России ещё что-то, не изгаженное этим отродьем?

Всё это сильнейшим образом напоминает некие папуасские заклинания и ритуалы, призванные хотя бы магическими методами предотвратить неизбежное. Результат, впрочем, предсказуем абсолютно.

Бред и ненависть захватили страну..

Похоже, начинается расслоение общества по интеллектуальному признаку. А это уже конкретная опасность генетического вырождения нации в целом.

Парад уродов.

Да что же это творится! Как это потом все исправить?!

мне страшно здесь находиться.

какие они "ночные волки"?? - самые обычные "ручные овцы"!

Страна превратилась в один большой сумасшедший дом.

Короче, ленты уже вышли из моды. Теперь шарфы. Не успеваешь отслеживать пристрастия пУтриотов.))

А чем именно путинский мотолюбитель Александр Залдостанов по кличке "Хирург", "дал по морде всякой петушне западной, западоидам"? Уж не косметичкой ли?

трусы они себе тоже из колорадской ткани шьют?

А западная петушня-то в курсе, что Залдостанов дал ей по морде, не вставая с московского дивана?

и на харю ешшо, на харю ) шоб враги какались от ужаса )))

Боевой раскрас ватника.. запросят специалистов из дружественного Зимбабве ))))

Еще бы надо Россию на карте мира перекрасить. Чтоб смешнее было.

Был когда-то такой король Мидас - всё, к чему он прикасался, превращалось в золото. Наш бледноглазый царёк умудряется превратить в дерьмо всё, к чему прикасается он и его "солдатики". Талант, чё...

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 42 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Хирург рассказал школьникам о западной петушне"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь