Наталья Гулевская. Победа над здравым смыслом.

JPG (8)9 мая с минуты молчания Путин запустит обратный отчет нашего существования.

Везде - в культуре, религии, физике или политике, когда соприкасаются разнополярные стороны, возникает реакция. В культуре - эмоциональный взрыв, в религии - крестовые походы или джихад, в физике - короткое замыкание, а в политике - война или революция.

День Победы - это праздник всего человечества, когда приказ диктатора убивать и завоевывать чужие территории был официально отменен, и все приобретения этого режима были дезавуированы. Этот день радости всегда сопровождался слезами и был переполнен горем. Все земли, где ступила нога строителя «особого пути Германии», были залиты кровью и увешаны свастиками и другими атрибутами присутствия этой «шовинистической заразы». Сегодня, дорвавшись до власти, чекисты- архитекторы ГУЛага провозгласили День Победы не днем скорби и дани памяти всем убиенным, искалеченным, замученным и потерявшим родных и близких граждан от безжалостно прокатившегося по миру фашистского молоха, а днем доблести и отваги армии и флота, готовых снова воевать и жертвовать жизнями своих сограждан.

Фактически Кремль открытым текстом заявляет всему миру то, что не под силу было гитлеровской Германии и Адольфу Гитлеру, но по силам путинской России и Владимиру Путину. Аннексия Крыма - это воссоединение разделенного народа, а все самопровозглашенные народные республики по периметру России - это собирание земель русского мира. Все это не только должно восприниматься всем международным сообществом как законное и легитимное действие со стороны России, но только ее исключительным правом во всем мире.

Не нужно больше вынашивать никаких иллюзий и убеждать население России о возможности честных выборов, создании демократической коалиции или построении правового демократического государства. После подмены такого понятия, как Победа над фашизмом, говорить о таких мелочах как казнокрадство, коррупция или авторитаризм даже не приходится. Самое отвратительное в этой ситуации, что население России, прошедшее коммунистические эксперименты - раскулачивание, коллективизацию, ГУЛАГ и идеологические чистки, слепо доверило свою судьбу кгбшнику.

Мы - безнадежная нация, у которой полностью утрачено чувство самосохранения.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 53 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Победа над здравым смыслом."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь