Саша Сотник. Россия против Лубянской Федерации

1454871_475207292592141_1179522891_n (24)Для того чтобы решить какую-либо задачу, необходимо четко понять ее условия и согласиться с ними.

По факту Российская Федерация прекратила свое существование. Государство захвачено рейдерами. Независимых судов нет. Все государственные институты превращены в филиалы по исполнению воли террористов, захвативших власть в стране. Россия прекратила свое существование, уступив место Лубянской Федерации: криминально-фашистскому образованию, управляемому в ручном режиме и зависящему от воли группы лиц, сосредоточивших в своих руках все ресурсы подведомственной территории. Мораторий на смертную казнь отменен (убийство Бориса Немцова по заказу гражданина Путина – стопроцентное тому подтверждение). Население либо запугано, либо оболванено пропагандой. На такой территории при таких условиях выживать становится все труднее. Открыто бороться невозможно: спецхунта наклепала столько «законов», что посадить-убить-расправиться могут с кем угодно и за что угодно.

Задача: вернуть себе страну и государство. Как это сделать?

Я не стану описывать решение этой трудной задачи в подробностях. Скажу лишь, что оно неизбежно созреет в головах россиян, уставших от выживания и сопротивления. Рано или поздно – но созреет.

Предполагаю, что та или иная группа граждан (через социальные сети или как-то иначе) учредит новое государство, изберет собственного президента либо Комитет Гражданского Сопротивления, от имени которого создаст новые правовые институты. Безусловно, все начнется с создания силовых ведомств: народной Прокуратуры, народных судов и милиции, ибо в поле правового «беспредела» жить станет попросту невозможно. А в связи с тем, что карательная система Лубянской Федерации будет лишь «закручивать гайки» — их действиям будет противопоставлено абсолютно адекватное жёсткое противодействие.

После появления такого «Комитета» террористы забудут о спокойном сне, а эра безнаказанности беспредельщиков уйдет в прошлое. Обретя легитимность, народные суды будут выносить приговоры, а альтернативные силовые структуры – исполнять их. Подозреваю, что однажды «судье» Ник…ной или командующему похищениями подполковнику Бор…дину будет неприятно «проснуться» с петлей на шее. Или условному «школьному завучу», обеспечившему фальсификацию на фейк-мероприятии под названием «выборы».

Рано или поздно – общество к этому придет. Оно начнет реагировать и жестоко карать, а в душах тех, кто сегодня запугивает население, поселится животный страх перед неизбежной расплатой за содеянное. Именно он заставит их либо отступиться и раскаяться, либо – пойти на открытую конфронтацию, которая приведет к гибели всей порочной системы, потому что Народ победить невозможно. Это будет партизанщина в самом жестоком ее проявлении.

Если же общество не найдет в себе сил для подобного решения – оно умрет. Испустит дух под фанфары псевдопатриотической истерики с криком «Да здравствует наш рак – самый онкологический рак в мире!..»

Потому что третьего пути просто не существует. Точнее, он есть. Но это уже – вариант «для гурманов-суицидников»: сдохнуть в одиночку или утащить на тот свет все, что дышит и шевелится, выполнив путинское обещание стереть планету «в радиоактивную пыль».

Саша Сотник

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 23 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Саша Сотник. Россия против Лубянской Федерации"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь