Слава Рабинович. «Башня войны»

10959895_825460850848564_2536873331402022862_nДрузья!

Многие посольства и консульства Российской Федерации во многих городах и странах мира или уже обнесли колючей проволокой, или в процессе...

Такого не было даже во времена «Холодной войны».

Я не знаю, кто что думает, по этому поводу, но я думаю вот что.

Со времён нелегальной аннексии Крыма, сбитого Боинга и «горячей» фазы войны России на востоке Украины прошло какое-то время. Даже в те времена никто российские посольства и консульства не громил. А сейчас - тем более, не собираются.

Зачем колючая проволока на заборах, в центре западных (и не только) городов?

Это может означать только одно: скорое начало полномасштабных боевых действий ВС РФ против Украины.

И российское преступное руководство, стараясь предвидеть реакцию других стран, «принимает меры предосторожности».

Я даю этому объяснению 75%-ю вероятность, как и самому такому сценарию.

Такая высокая вероятность - просто исходя из логики.

Путин понял.

И вы поймите!

Он понял, что после всего того, что уже произошло, ему не удержаться у власти без такой войны. Она ему необходима, для удержания власти, как раньше была необходима аннексия Крыма и гибридная война на востоке Украины. Он поэтапно цепляется за ускользающую от него власть, и сейчас - новый этап.

В результате высоковероятных военных действий, он введёт или военное положение, или чрезвычайное положение, внутри России, приостановив действие российской Конституции (просто формализует де-юре то, что уже существует де-факто, но с ещё большим ужесточением, в разы), в качестве «легитимной российской реакции на внешнюю угрозу», после введения новых многоуровневых санкций и мощного военного противостояния.

Он поставит мир на порог Третьей мировой войны, не моргнув глазом: мы имеем дело с нео-Гитлером, который, в отличие от Адольфа Гитлера, прекрасно отдаёт себе отчёт в своём вероятном конце в современном эквиваленте 1939 года - одного года спустя после аннексии Гитлером Судетской области Чехословакии и точного года начала Второй мировой войны. Тогда Адольф Гитлер не знал, что его ждёт в 1944/1945. Этот знает, и он будет действовать! Почему? Потому что, в отличие от Гитлера, у этого есть ядерная кнопка! И он думает, что никто не посмеет поступить с ним так же, как с Гитлером, Муссолини, Чаушеску, Милошевичем, Хуссейном и Каддафи.

Мне кажется, у этого 75%-го сценария есть отсчёт готовности: от трёх дней до трёх недель. Чтобы, как «они» думают, прорубить своим блицкригом сухопутный путь в Крым до июньского «Дня России» и начала разгара туристического сезона.

Одна из «башен Кремля» - «башня войны» - полностью сошла с ума, слетела с катушек. Другие башни тоже не подарок, но вот эта - реальна опасна для всего мира.

Повторяю: у этих действий есть только одна цель - удержание власти Путиным любой ценой. И, если помешать этим планам (а времени это сделать почти нет), то это будет означать почти верное и очень скорое лишение Путина власти, и привлечение его к международной ответственности (если он доживёт).

Мы все (весь мир) должны остановить Путина и его «башню войны» сегодня!

Слава Рабинович

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 23 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. «Башня войны»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь