Юрий Гиммельфарб. День Победы

11251380_389694837892769_4398225651877104444_nВот сегодня смотрю на фото этого дегенерата Моторолы – и… нет, у меня нет ни малейшего желания его «убить» или совершить с ним акт непотребства…

О другом речь…

Мой дед Семен в Великую отечественную был всего лишь в одном бою – первом и последнем. После него остался инвалидом и был комиссован. За тот бой он – будучи в звании капитана – получил орден Боевого Красного Знамени.

Тот орден был заработан кровью. Я не учитываю те побрякушки, которые щедро навешивал наш «бровеносец в потемках» Лёня Брежнев – боевая награда у деда была лишь одна…

Но вот это чмо с, извините за выражение «лицом» одухотворенного кирпича – этот-то с какого перепуга на себя боевые награды нацепил?!

Знак гвардии?!

Мой дядя Илья дошел до Будапешта и у него был знак Гвардии! А эта субстанция с козлиной бородой – оно-то где этот знак заслужило?!

… Когда Горбачев в 1985 году к сорокалетию Победы выдал ВСЕМ ветеранам орден Отечественной войны – знаю не понаслышке: ветераны его проклинали. Потому что этим актом «антиалкогольный генсек» обесценил боевой орден у десятков тысяч реальных героев!

Но Горбачев просто сделал своей росписью глупость – а этот самозванец своей рукой лично нацепил на свою тщедушную «грудку» знак воинской славы!

Вот почему нынешний День Победы для меня не просто день поминовения и скорби. Сегодняшнее 9 мая еще и день омерзения.

На фоне путинско-моторольного победобешенства. Которое к святому Дню Победу не имеет ни малейшего отношения.

P.S. Тот факт, что Путин опоганил день памяти и скорби по миллионам жертв гитлеровско-сталинской политики, на мой взгляд, будет тяжким обвинением на будущем судебном процессе…

В Гааге…

Юрий Гиммельфарб

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 55 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. День Победы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь