Марина Палей. Мясо

11070914_10152837077488837_4675079198660742057_nПосмотрела на ватных лентах: спелые дамы в пилотках со звёздами, ремни, подчёркивающие боевой размах бёдер. Но что — ремни, пилотки! — формальная дань форме.

Настоящая амуниция — сиськи! ляжки! и, конечно, губки. Атомные сиськи! Циклопические ляжки! А губки такого калибра… гаубицы! А глазки, раскрашенные парижской тушью и снятые на американскую камеру? А как вам американский комп и американская Net, где это выложено? А по-моему, честнее углём, на берёсте. Ну, честность и вата — две разные свадьбы.

И, конечно, проклятущие салоеды, под напором ТАКОГО вооружения, — не новейшего, но навсегда мощного, — задрожат, побросают свои берданки, рогатки, дедовы машингверы — и сложатся в послушные-препослушные штабеля.

И если кто думает, что это провокация или хитрые манёвры кацапов, то скажу, что кацапы на хитрость (как часть некой осмысленной деятельности) органически не способы и что подлость отличается от тактической хитрости — зато человечьего мяса у них, как всегда, хоть отбавляй.

P.S. Женщина на фотографии (40 +) — родом из Украины. Живёт в Москве. В своё время приняла иудаизм, нынче переквалифицировалась на православие. Чем жутче делалось в стране — тем гуще становилось от икон на её странице. Высшее образование, хорошая должность, «склонность к прекрасному». На странице:

«Пилотка — это ответственность! Я готова защищать Родину! Победа будет за нами!»

Для походно-полевого борделя, по-моему, вполне годится.

Ребята, попробуйте как-нибудь защититься от себя самих. Самоповреждение — один из распространённых, хорошо изученных симптомов в психиатрии.

Марина Палей

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 67 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Марина Палей. Мясо"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь