Наталья Гулевская. Auf wiedersehen, фрау Меркель.

JPG (9)Приезд в Москву фрау Меркель никак не повлияет на позицию США и политический выбор Украины. Этот контакт ничего не принесет Германии, а только отбросит ее еще на семьдесят лет до очередного случая избавиться от чувства исторической вины за нацизм и своего «собирателя земель».

Германия была близка к тому, чтобы передать эстафетную палочку диктатора от Адольфа к Владимиру и наблюдать политический спринт этого возгордившегося чекиста. Но страх и паническая боязнь с раннего детства перед КГБ сделали свое дело. Меркель начинает все больше превращаться в очередного Риббентропа и снова делать немецкую нацию сопричастной к очередной агрессии и оккупации независимого суверенного государства. Москва тоже ничего не выиграет от принуждения Канцлера Германии к податливости и молчаливому согласию.

Международное право еще 18 марта 2014 года поставило жирную точку на судьбе Путина и его приспешниках. Весь период до стадии возмездия этого международного преступления будет только дополняться новыми эпизодами, фигурантами, фактами, уликами и иными доказательствами. Также не пройдет бесследно европейский демарш президентов Чехии и Сербии.

Поддержка режима Путина аукнется всем без исключения, включая Индию, Бразилию и страны постсоветского пространства. Китай - это совершенно отдельная страница политической закулисной игры, и его нужно рассматривать не как сторонника и стратегического партнера России, а как волка, пробравшегося в овечье стадо.

Дни летят стремительно, и времени на поиск выхода из тупика путинской авантюры у политической элиты России становится катастрофически мало.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 25 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Auf wiedersehen, фрау Меркель."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь