Альфред Кох. Миротворец

10329100_1382487228715149_4869975259453710088_n (6)Путин на встрече с Меркель опять этот бред Мединского повторяет про пакт Молотова-Риббентропа. Господи! Ну, сколько уже можно? Польша плохая? Тешинскую область отняла в 1938 г. у Чехословакии? Ок! Если другие грабят, и я буду? Так что ли?

Кстати: Польша не была подписантом мюнхенского соглашения. А те, кто его подписали (Италия, Франция и Великобритания) - никаких выгод от него не получили. Разве это не фундаментальное отличие от пакта Молотова-Риббентропа, подписав который, СССР сделал существенные территориальные приобретения?

И еще: хорошо-хорошо, Польша плохая. А Финляндия? А прибалты? Они в чем виноваты? Они у кого чего отняли и какой пакт/соглашение неправильно подписали?

И потом: если Сталин всеми силами хотел избежать войны и поэтому подписал этот пакт, то зачем он его нарушал все время? Зачем исподтишка, тайком играл против Гитлера? Зачем, например, весной 1941 года поставлял оружие партизанам в Югославию?

Разве он не понимал, что это нарушение союзнических обязательств и провоцирование войны? Почитайте ноту Шуленбурга, которую он вручил Молотову 22 июня 1941 года. Там все нарушения Сталиным пакта перечислены.

Таким образом, если встать на точку зрения Мединского/Путина, то поведение Сталина необъяснимо: с одной стороны он ради мира заключает альянс с Гитлером, а с другой - сам же этот альянс и разрушает!

А потом этот аферист бегает по ближней даче в Кунцево, бьет себя по ляжкам и кричит: все пропало, мы все просрали... И, одновременно, не верит в сообщения, что началась настоящая большая война и что Гитлер его (Сталина) раскусил и понял, что тот втихаря готовится на него напасть.

Оху....нный миротворец, не правда ли?

Альфред Кох.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 33 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Альфред Кох. Миротворец"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь