Наталья Гулевская. Добровольное сотрудничество с путинизмом.

JPG (9)Владимир Путин превзошел самые смелые предположения. Совместная пресс-конференция Владимира Путина и Ангелы Меркель расставила все точки над «и» и перевернула закрытую страницу в отношении нескончаемости конфликта в Украине.

Германия больше не сможет водить за нос международное сообщество, и приезд ее главы правительства в Москву под видом покаяния за нацизм вылился в поддержку и вдохновение новой международной агрессии и оккупации. Уже тысячи украинцев погибли в вооруженном конфликте на Донбассе, и кто сможет сказать, что это намного меньший урон, чем иная более масштабная историческая бойня. Кто и по каким меркам сможет оценить эти потери для нации, для государства, для семьи, для конкретно взятого человека? Путину удалось затянуть немецкого канцлера в провокационную полемику, оправдывая пакт Молотова-Риббентропа и похоронить не только политическое будущее этой наивной женщины, но и поставить под сомнение состоятельность лидерства Германии в самом ЕС.

Такое оскорбление целой нации, полноправного члена Евросоюза, и вытирание ног о польское государство не может пройти безнаказанно. Кремль сполна добился поставленной задачи - расколоть единство и похоронить консенсус в Европе. Очень недальновидно фрау Меркель решила воспринимать чекистов нормальными людьми, с качествами и ценностями Homo sapiens. Если Германия желает сохранить свое влияние и лидерство в ЕС, ей досрочно нужен новый канцлер, а Герхард Шиндлер должен уйти в отставку.

Такого дипломатического провала и позора еще не знавала поствоенная Германия. Кто возглавит Европу - Франция или Польша, уже не имеет значения. Главное, что международное право непременно начнет прямое действие, и международный порядок вновь будет восстановлен.

Нужно незамедлительно готовиться к очередному витку напряженности и предпринимать все усилия, чтобы чекисты не смогли напоследок развязать третью мировую войну.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 34 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Добровольное сотрудничество с путинизмом."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь