Илья Вайцман. Бесы

425842_126166474177807_25914176_n (6)Задумался я вот о чем: а что было создано за последние 15 лет «вставания с колен», под руководством всенародно любимого «лидера нации»...

И, знаете ли, - ничего не смог найти.

Нет, я не шучу.

Все «достижения» последних лет - это кое-как дотянутые до реализации идеи родом из СССР или, в лучшем, случае, середины 90-х (Р30, SSJ100, Т-14, «Ярс», «Эльбрус» и так далее). И непременно, - с ухудшением, кастрацией и перекручиванием даже разумных идей (одно ЕГЭ взять, - чего стоит?!). Нового же не создано ничего... Плюс к тому, - попытки как-то модернизировать и «осовременить» советские рабочие конструкции, - вроде новой БЦВМ на «Протонах», ага.

И даже если попадется какая человеческая идея, вроде «бессмертного полка», - то и ее непременно надо испоганить, вывернуть и превратить ее в дурнопахнущий фальшак.

И стало мне как-то жутковато.

Знаете, почему? Люди верующие уже догадались, наверное... Какие силы у нас напрочь лишены способности к творению, и могут только извращать и перекручивать уже созданное? Точно-точно, они самые. «Враг рода человеческого» и его свита. Устроены они так: все уничтожать, гадить, извращать.

Одно слово: «БЕСЫ». Бесовщина.

P.S. И все остальное как-то очень хорошо ложится в эту теорию, включая непонятно откуда накатывающие на Москву волны сероводородного зловония.

P.P.S. Ох, если бы все так просто было... Бесов-то, вроде как святой водой и прочими «народными средствАми» изгнать можно, а это люди, - или даже не люди.

Которые страшнее любых бесов.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 29 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Бесы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь