Игорь Жулимов. Как ватница учила меня истории

10897813_1397150630584380_950437547847074948_nТут одна дама в комментах на мой пост об оценке Путиным пакта Молотова-Риббентропа посоветовала мне, прежде чем Путина цитировать, русский язык и историю поучить! Во как! Ну, я – неуч у неё и спросил, что мне надо подучить, что я подзабыл? Ответ знатока истории был впечатляющим. Признаюсь, этому меня действительно не учили, да и кто бы этому научил. На такое только ватное самообразование способно.

Итак, шедевры знания истории, со ссылкой на «общепризнанные документы».

1. «СССР защищался от возглавляемых Германией фашистских полчищ».

Оказывается, были какие-то фашистские полчища, которые напали на СССР и возглавила эти полчища Германия. Заметьте, не нацистская Германия, как сказал любимый дамой вождь, а именно Германия, против чего дама и возражает. Что такое фашистские полчища, которые возглавила Германия, осталось за пределами исторического знания. Меня в свое время учили, что фашистской в то время была только Италия. Но не её же ж поход в СССР возглавила Германия? Или я, действительно, что-то забыл?

2. «СССР поставил точку на их нашествии в немецком городе Берлин. Это лишь дело случая. Война могла прекратиться в любом другом городе в зависимости от того, где бы находилась ставка Гитлера на определенный момент».

Шикарно. Останься Гитлер в своей ставке в Виннице или в «Вольфсшанце», вот именно там бы Сталин и остановился. И только «случай» довел нас до Берлина. Знал бы Гитлер, что он наделал, идиот.

И вот эта ватница Анна Железняк учит меня истории.

Ну, и любой диспут с ватницей (ватником) был бы не полным, если бы ватница (ватник) тебя напоследок как-нить не обозвала (обозвал). Не стал исключением и этот «диспут». На десерт я получил следующее, кто хочет, наслаждайтесь, кто хочет, порадуйтесь.

«Судя по вашим постам в голове у вас ни что иное как вата»

«Жуткая орда неучей во главе с Игорем Жулимовым незнайкой непонимайкой».

Занавес.

Игорь Жулимов

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 73 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Игорь Жулимов. Как ватница учила меня истории"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь