Парад детских войск

detiКак сообщил сегодня «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу штаба Южного военного округа (ЮВО), завтра, 14 мая 2015 года в Ростове-на-Дону около 500 детей в возрасте от четырех до десяти лет с речевками и песнями пройдут торжественным маршем перед ветеранами Великой Отечественной войны.

В сообщении пресс-службы ЮВО, поступившем в «Интерфакс» в среду, говорится, что это традиционный «Парад детских войск» (цитата по «Интерфаксу»):

«Традиционно, уже шестой год подряд в Ростове-на-Дону, в рамках праздничных мероприятий по чествованию ветеранов Великой Отечественной войны 14 мая пройдет «Парад детских войск», организованный под эгидой командующего войсками Южного военного округа генерал-полковника Александра Галкина».

В сообщении сказано, что в ходе праздника военнослужащие-разведчики бригады специального назначения ЮВО, а также ребята Второго Донского имени Императора Николая II кадетского корпуса проведут показательные выступления по рукопашному бою. По сообщению РИА «Новости», откроет парад «моторизованная колонна детсадовской техники» (что именно это за техника, не уточняется), далее проследует рота почетного караула бригады управления ЮВО.

Командовать парадом будет командир батальона 175-й бригады управления ЮВО подполковник Вадим Мартя.

«Откроет парад моторизованная колонна детсадовской техники, далее проследует рота почетного караула бригады управления ЮВО. Музыкальное сопровождение праздника будет осуществлять военный оркестр штаба военного округа, а также оркестрово-строевой ансамбль Аксайского Данилы Ефремова Казачьего кадетского корпуса», - информирует пресс-служба ЮВО.

От редакции «Новости России»

Мы только за традиции... Но после изучения данной новости вся наша редакция в едином порыве захотела задать автору этой необычной идеи несколько вопросов.

Во-первых, интересует: отправятся ли участники этого парада сразу после прохождения торжественным маршем сразу на Украинский фронт, пополнив тем самым доблестные войска «Новороссии»?

Во-вторых, интересно: будут ли стоять за спинами «детских войск» заградотряды?

Ведь, как известно, традиции...

Но главное: имеет ли автор этой креативной идеи справку от психиатра?

И если да, то какой диагноз указан? Что врачи говорят?

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 58 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Парад детских войск"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь