Наталья Гулевская. Подмена понятий и наглая ложь.

JPG (9)Когда мы говорим о сверхдержавах и современных цивилизованных нациях, то есть единственный понятный для всех вменяемых людей критерий — доступность населению высокого уровня жизни в государстве.

Без соблюдения прав человека и наличия всего комплекса политических свобод все остальное, касаемо природных ресурсов, военного потенциала или производственных мощностей, это жалкие попытки конкуренции раболепных наций в желании попасть на место банальной обслуги, которой пользуются высокоразвитые демократически-либеральные государства.

Совместить в себе все критерии сверхдержавы и при этом являться самым мощным военным игроком в мире удалось только США. Китай, который исключительно с помощью тотальной пропаганды преподносится нам как новая сверхдержава, в действительности является жалкой тоталитарной империей, держащей полмиллиарда своих граждан за чертой бедности. Если перечень услуг и доступного комфорта даже среднестатистического косовара предоставить каждому китайцу, то Китаю кроме золото-валютного запаса придется продать все свои ракеты, корабли и самолеты. И то этого хватит только на один месяц европейского счастья. Российское общество всегда находилось в крепостном положении, и сегодняшняя действительность мало изменилась от времен царизма.

Свободных финансовых возможностей не имеет ни одна прослойка нашего общества, так как на любой уровень жизни система придумала соответствующие проблемы и препятствия, так что душевное состояние, чувства страха и неопределенности одинаково для всех, от разнорабочего до президента. Именно поэтому только на Западе состоятельные россияне чувствуют себя комфортно и безопасно.

Всегда, когда руководство нашего государства публично заявляет, что у России есть только два союзника — ее армия и флот, всплывает единственная аналогия беспредельного бандита, у которого кулаки и оружие главные признаки его значимости.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 30 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Подмена понятий и наглая ложь."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь