Иван Бугров. Дрессировка стайности

E5B554E4-E0FD-4DF0-8EF4-22BEDD719DEF_w640_r1_s_cx0_cy4_cw0В продолжение вчерашнего: Через сколько лет этих детишек бросят с автоматами умирать, заслоняя своими телами обезумевшего национального фюрера? Не бросят? Смешно, да....

Назовите мне хотя бы одну страну, где подобные игрища детьми в солдатики не закончились бы тем, что детей кидали умирать? Даже в СССР не было такого массового безумия и фанатизма. Почетные караулы - да, стояли. Но либо в пионерской форме, либо в легкой стилизации под военную, больше похожей на стройотрядовскую.

Но не более того. А это....?

Я даже не знаю, как называть.

Одно скажу: к патриотизму это все отношения не имеет ни малейшего. Это дрессировка стайности, одинаковости и привычки «ходить строем», - и ничего более.

P.S. ....не будем далеко ходить и вспоминать гитлерюгенд весны 1945 года, - во время ирано-иракской детскими подразделениями смертников иранцы минные поля тралили. Перед наступающими войсками. Детсадовцы, конечно, пока легковаты для этой задачи, но ничего, ничего, подрастут, - и наберут необходимый для срабатывания взрывателей вес...

Опять же, - «палестинцы» детей все чаще на «шахаду» посылают, благо ребенка накрутить проще, да и досматривают их реже. Нет никаких(!) оснований предполагать иное развитие событий в России.

Иван Бугров

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 24 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Иван Бугров. Дрессировка стайности"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь