Интернет-телефония от YouMagic.Pro

topo-ipЕсли еще каких-нибудь полтора десятка лет назад мы редко общались по мобильному телефону (более того, сам факт обладания сим устройством тогда считался признаком «крутизны» и немыслимого достатка), то сегодня без мобильной связи мы вряд ли можем представить себе нашу жизнь. Лично я, к примеру, вообще без мобильного телефона ощущаю себя голым…

Но тут же возникает вопрос стоимости этого общения! Если раньше мы могли часами «трепаться» по стационарному телефону, то теперь, общаясь, мы волей-неволей задумываемся о том, сколько это стоит.

Но если пользоваться интернет-телефонией, то вопросы оплаты отойдут не просто на второй план: они перестанут существовать.

Например, интернет-телефония позволит человеку платить абонентскую плату всего-навсего 600 рублей ежемесячно – и вообще забыть о любых лимитах на разговоры! Если кто-то не верит, то здесь все изложено достаточно просто.

Скажете, дорого?

Ладно, в таком случае давайте проведем небольшой подсчет-сравнение.

Итак, до недавнего момента (пока не подключился к интернет-телефонии, конечно) лично я платил Билайну в среднем 300 рублей ежемесячно. Подчеркиваю: это именно в среднем (когда больше, когда меньше – неважно). При этом, я экономил на каждом слове исходящих звонков.

Но, подключившись к интернет-телефонии, я вообще забыл о таком понятии, как «лимит»! В принципе забыл! По определению!

Отныне я могу беседовать с кем угодно и сколько угодно, нимало не заботясь о том, сколько в данном случае я затратил минут! Больше скажу: свой интернет-банк я настроил на ежемесячное пополнение счета в последний день месяца – таким образом, лично для меня вопрос об «остатке средств» на счете вообще не стоит!

Я уже не говорю о том, что плюс ко всему получил фактически виртуальную АТС, в котором могу настраивать и «черный список», и переадресацию звонков, и даже внутренний номер (короткий номер, когда мне надо позвонить родителям или жене).

Ну, о том, что теперь мне доступны такие функции. Как переадресация документов, голосовая почта, полагаю, упоминать нет необходимости…

Мне могут возразить: а Вибер? Есть же классное приложение от Гугла, которое делает то же самое?

Согласен: есть такое! Больше скажу: приложение классное! Но не будем забывать, что за интернет в своем гаджете вы оплатите отдельно! А вот тот же Интернет – что от Билайна, что от Мегафона! – цены ой как кусаются (потому что идет помегабайтная тарификация).

Так что, даже не думайте: интернет-телефония выгоднее во сто крат!

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 32 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Интернет-телефония от YouMagic.Pro"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь