Илья Вайцман. Непроходимая тупость

425842_126166474177807_25914176_n (6)Все-таки, люди по непонятной причине назначенные «депутатами» разных уровней, - как правило (исключения возможны, но мне неизвестны) непроходимо и принципиально глупы. И никакие дипломы и «диссертации» положения дел не меняют, конституциональная прирожденная глупость - образованием не корректируется. Увы.

Вот, к примеру: некая госпожа Стебенкова, попавши в Мосгордуру, решила. что для борьбы с распространением СПИДа, - нужно меньше о нем говорить. И все будет замечательно. А если кто-то приводит статистику и предостерегает молодежь, пытаясь как-то противостоять захлестывающему валу инфекции, - тот враг и «иностранный агент».

Ей наверное, кажется, что вирус иммунодефицита поражает только тех, кто о нем знает? А кто не знает - может безнаказанно пускать шприц по кругу и прыгать в койку с кем попало без презервативов.

Да-да, я помню. «Семейные ценности пропагандировать» будем, ага. А еще, наверное, с молитвой хорошо, для надежности.... При том, что мировая статистика (которую «депутат», берущийся рассуждать на такие темы должна бы знать) - уже давно доказала порочность такого подхода, приводящего только к взрыву ЗППП и подростковых беременностей. Повторюсь: это без вариантов - чем больше благочестивого молчания и пропаганды «воздержания до брака», - тем больше жертв инфекций. Точка.

Вот я и говорю: интеллектуальный уровень «депутатов всех уровней» оценить не представляется возможным ввиду его полного отсутствия. Был в Ярославле Немцов, да и того убили, - теперь и мерить нечего. Мышления рационального типа у оставшегося «депутатского корпуса» (заметьте - «корпуса», о голове и речи нет) просто нет, - и взять неоткуда. Да им и не надо.

Сама ситуация.

P.S. Вышенаписанная оценка, похоже, распространяется на всех, включенных в «вертухаль власти». Только что очередной сотрудник очередной обладминистрации улетел в бан по причине непроходимой тупости.

Илья Вайцман

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 69 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Непроходимая тупость"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь