Ольга Бакушинская. Неизвестный насильник

rapistОнемение прошло, и я как раз встретила картинки замечательные в журнале tyler78. Документальных свидетельств массовых изнасилований в Восточной и Западной Европе много. И показания очевидцев, и документы. В израильском фильме, дабы не смущать освободителей, вырезали рассказ узницы лагеря о первых днях освобождения. Дело не в этом. И не в том, что немецкие войска отличались интереснее. Вы все время хотите об этом рассказать, как будто они не знают и если узнают, то устыдятся.

Посмотрите на картинки - они знают.

Они знают, как рвали на куски десятилетних девочек. В российской культуре нарушение половой неприкосновенности не считалось особо зазорным. Это и развлечение, и самоутверждение, и один из самых распространенных способов отомстить. И женщины, дабы заговорить беду и от радости, что пока миновало, очень часто поддерживают эту генеральную линию из чисто языческих соображений.

Почему в Германии тогда так мало русских детей? Потому что насиловали детей. И они умирали от разрывов внутренних органов. И взрослые, если выживали, получали такие повреждения, что не могли потом иметь детей.

Однако, немкам в этот раз ничего не грозит, а русским женщинам я бы посоветовала озаботиться за себя и дочерей. Потому что тот, кто написал на машине это, хочет не немок: он хочет насилия и унижения.

А тут как раз вы мимо идете.

Не немка.

Вы.

Ольга Бакушинская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 22 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ольга Бакушинская. Неизвестный насильник"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь