Евгений Юрьев: Русские еще не поняли, что натворили

472a73ab2cf0be8420752Вот что произошло. Объясню еще, как математик. Все точки должны быть поставлены.

Все. Если не верите, что это объективно так, по математическим законам исключения множеств, то, во всяком случае, вы поймете, как я это вижу, и почему так реагировал на Крымнаш. У меня был синдром отмены. Утраты, но не Украины, а России. Он давно прошел, меня ломало всего месяц, и теперь я просто с научным удовлетворением наблюдаю, как продолжается, завершается процесс сжимания, усыхания этой шагреневой кожи, России.

Россия не Украину обменяла на Крым, она Россию на Крым обменяла, оказалась от России сразу, осталась с носом (крымом), и продолжает отказываться по частям.

То, что было, окей, не было, считалось Россией, влегкую было перечеркнуто. Тупо все, убого слили. И стало ясно, что за ценностями и достижениями стояло. Ничего.

Очередной «приличный» человек, какой-нибудь писатель или литературовед, такой глубокий и тонко чувствующий, покрутил глазками и говорит: ммм... Крым наш!

Бум, отвалилась литература.

Детский доктор: Не все так однозначно! Медицина, пуххх, растворилась в небытии.

...Есть высшие ценности! - кинематограф минус...

- Это наше общее! - наука...

Они сами виноваты ...история...

...Есть международный суд!.......не бутерброд!......все так делают!...

минус минус... ... интеллигенция, армия и флот...

реки...леса...поля...

Минус, минус. Минус.

Это как заклинание-проклятие. Помните открытие Олимпиады, все это вранье, от которого все плакали растроганно. Думаете, это все осталось, то что Эрнст нарисовал? А носитель этого - кто? Русский врунишка, подлец, крымнашист? Пустой человек, да еще и сбросивший покровы, снявший последние приличия, как трусы?

Русские еще не поняли, что натворили. Растворили, выскоблили сначала себя, хоть никто снаружи еще не замечал, что ничего внутри нет, потом вот эти вот покровы скинули, наряды образов и традиционных представлений о себе, которыми дурили весь мир.

Отказались от приличий, как от одежды. А под ней-то и вовсе ничего нет, совсем смешно, хоть бы этот секрет постыдились открывать. Или из инстинкта самосохранения.

Обаяние исчезло. Образ пропал. Русские еще бегают, как инфантилы-придурки, в этих тупых футболках искандеры воевали деды смеются, а мир смотрит на них, как на убогих, которые так долго дули щеки и морочили своим достоевским.

Теперь-то понятно, что это за шныри, достоевские...

Чей Крым, Достоевский? Твой, обменял на слезу ребенка? Моло-одец, бл*т.

Чей Крым, Чехов? Молчишь, глазки бегают? Такое же трусливое завистливое чмо, как и те, из кого ты выдавливал типа раба? Минус.

Чей... Ты чей, русский человек? Ничей... Или дугинский, кадыровский, путинский? Вот теперь вся твоя история, наука и литература.

Евгений Юрьев

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 41 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Юрьев: Русские еще не поняли, что натворили"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь