Закир Магомедов. «Это их правила»

1466150_800196886663787_503954871_nНасчет чеченской свадьбы.

В ленте мелькают посты, мол, это Чечня, это их правила, это вообще не Россия.

Может, сравнение будет некорректным, но я помню как совсем недавно, например, Навальный и прочие, которые якобы за демократию, обнаружили, что в России в полицейских отделах пытают. Ну, вы же помните ту историю с активистом, депортированным из Украины, у которого потом признания буквально выбивали.

Для следящих за ситуацией на Северном Кавказе подобные методы дознания не были новостью — новостью было искреннее удивление тех самых, которые за демократию. А что они хотели-то? Эти методы дознания успешно выпестовались на Кавказе и пошли в остальную Россию.

Так же и с бедной чеченской девочкой. Речь ведь совсем не о возрасте, речь о том, что человек, более-менее наделенный властью, может указать пальцем на любую школьницу и ее ему принесут на блюдечке, потому что боятся за свою семью, жизнь и т.д.

Так что, те, которые пишут про «это же Чечня, это вообще не Россия», не удивляйтесь, когда через пару лет где-нибудь под Рязанью местный князек устроит гарем из малолеток, которых он насильно понасобрал на школьном выпускном. Не удивляйтесь, что их родители будут молчать, а региональная власть и федеральные чиновники будут что-то лепетать про «любви все возрасты покорны» и сморщенных женщин.

Закир Магомедов, журналист, блогер (Махачкала)

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 42 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Закир Магомедов. «Это их правила»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь